Ага.. Может и взаправду что-нибудь оторвал или сломал, пока масляный фильтр откручивал? Воздушный фильтр тоже же менял? Надо и там все осмотреть..
купил прибор сегодня, замеры такие, фотки потом закину 1 - 10,5 почти 2 - 11.2 3 - 11.2 4 - 12.1 обрадовало а толку то, воздушный не трогал и не лазил там, мож и зацепил чего когда масляный откручивал, очень не удобно было, бачек антифриза открутил отодвигал к радиатору провода на фишках смотрел они с виду бодрые, на 1 катушке когда вертел изоляция полопалась, срезал трубку побольше замотал все хорошо, толку ноль( обороты поднимает глохнет, если газую то она бодро набирает обороты, ровно держу газ глохнет, еще релюха какая то щелкает снизу, когда газую, педаль бросаю обороты плавают троит чихает, чек мигает, ошибки смотрю пропуски в 1 и 3 цилиндре
Народ проблема решена! Ура ура! причина было в этой хрени которая разволилась хз с чего, мож зацепил, вставил ее наместо но как то на соплях она, ошибки были пропуски зажигания, пока ее мучал она прогрелась, заводилась и не глохла. но чихала страсть! вот и вся проблема
привет всем, заклеял я инжекционный насос, надо опрессовку делать, потому как купил авто в свыше 3 тыс оборотов появляется свист, где то дырка еще, снял патрубок с дмрв заткнул его, дул компрессором в шланг который из патрубка в трубку идет, воздух шел сначала с инж насоса, после как заклеял, поздух идет с щупа, как дырку то найти
Цитата: Сообщение от Dimka36rus Посмотреть сообщение дул компрессором в шланг который из патрубка в трубку идет опресовал впуск. Цитата: Сообщение от Dimka36rus Посмотреть сообщение как купил авто в свыше 3 тыс оборотов появляется свист, где то дырка еще, снял патрубок с дмрв заткнул его, дул компрессором в шланг который из патрубка в трубку идет, воздух шел сначала с инж насоса, после как заклеял, поздух идет с щупа, как дырку то найти через низ пошёл воздух. дымом пресони. свист от турбины. чипануть... ещё сильнее засвистит. зы: не мешай авто работать шаловливые руки... это плохо, повод покавыряться с авто, всегда найдётся
ну меня свист этот напрягает, точнее на визг больше подходит, в соседних авто даже слышно, сказали это дырка, вот хочу устранить ее
Там куча клапанов. Не может какой из них свистеть? Например который с тремя отводами. Уж очень сильно он на свисток похож
Я так понимаю - это он образно.. Сифонит - свистит - дует.. Устранять.. Что же ещё? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=449468 Заодно и щуп замени.
ну реально это на визг смахимает, напрягает очень, ды и едет не очень я от 170 кобыл ожидал другого, перекуп у которого покупал сказал что после чиповки визг появился, но хз ему верить, она у него не долго была
Я так понимаю, что визжит независимо от того едет машина или стоит? В автомагазинах продают копеечные стетоскопы механика, с помощью которого можно локализовать источник