Сергей, неужели купить нормальный кат для вас проблема? Учтите, что после изменения ПО блока упр. мотора, прежнего расхода вы уже никогда не увидите и если в планах нет продажи авто, то вся эта мнимая выгода от установки дрёбаных пламегасителей улетучится при подсчёте расхода топлива. Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох всю жизнь. (с)
Конечно не проблема, но как тут пишут что надо менять сразу все, а как я понял их 4 штуки. Каждый минимум по 30 ке, вот и не знаю что будет лучше. Да и машина уже не свежая, пора бы поменять. Каты так и так все менять , можно и попробовать поставить пламягасители. Десяткой больше десяткой меньше
Ну и прикинь, за 100000 км перерасход будет как минимум! 2 тонны бензина. В десятку $ точно не уложишься. На практике у меня ещё пока не было ни одного случая выхода катализаторов из строя на этом моторе. Может стоит призвать к ответственности, тех кто твои катализаторы приговаривает? А обманки вам за дарма как вижу точно не достанутся. Насчёт сразу всё, трёп - замени одну сторону и катайся. Куски могли вылететь из банки, которая лежит под днищем от удара об что-либо, но это же не весь катализатор!
Ладно спасибо, за совет! Если конечно можно один менять и ездить так это вообще супер. Попробуем так и сделать.
№2. Там смотреть нужно PR-коду. http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=AQ7&year=2008&kat=493&gr=25370
Какой перерасход топлива, о чем вы ? При грамотной прошивке с отключением контроля катов, просто отключаются ошибки по состоянию катализаторов и по ДК после катализаторов. И все. И расход в большинстве случаев даже снижается по сравнению с тем, когда горит ошибка по снижению эффективности катализаторов.
это вы откуда такой бред откапали.переделал не мало машин где вместо ката врезали пламягасители.все машины ездят нормально и не у кого перерасхода бензина нет.если грамотно перепрошит блок управления ни каких проблем нет.случаев полным полно иногда наше топливо способствует разрушению ката.вот случай из практики приехал туарек 3,2 ему врезали универсальные каты .так вот они развалились и забили нижний кат от чего появились пропуски на 4 и 5 цилиндре .после того как разобрали мотор там блок лопнул на этих двух цилиндрах .человек на авто не экономит
фанат Ты сначала "специализированный стенд" для адаптации блока управления турбиной покажи, потом поговорим о теории смесеобразования.