Капризы аудиосистемы

Тема в разделе "4L", создана пользователем Anglergirl, 8 ноя 2013.

1. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Если конечно есть гарантия то конечно надо ОД мозг выносить по полной. А так они ничего вскрывать не будут. И это не потому,что там все лентяи. Зачем? Им это нах не нужно. Я в последнее время вообще ох.....ю на ОД. Не так давно видел такую ситуацию на спор. В машине крутнули пробег на приборке. В моторнике и в др. оставили ,как есть. специально ошибок даже не терли. По которым даже школьнику можно было понять,что ошибки идут на 80 тыс, а пробег на приборке-60тыс. Так ОД даже вопросов не задал. Штампик поставил ,все ок

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.978
    А6/С6 3.0i Q 05
    Они не будут вскрывать гарантийные блоки, это совершенно точно. Иначе могут за свой счёт (сервиса) заменить вскрытый ими же блок по гарантии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Так вы же вроде про то что НЕ РАБОТАЕТ ? ....я вам и предлагаю что уже есть ,спокойно перекинуть .....смущает только то что вы всё про флэшку какую то ))) Так и вас флэшка или SD на два слота ?))))). Но да не суть .Сейчас у вас варианты ,или чинить магнитолу ( сами вы это не сделаете) или тупо переписать диск бес потери качества на карту ( или флэшку ).... листанию буклетов это никак не мешает .....женская логика, так трогательна и интересна ))))))

4. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    А с чего это по гарантии ? ))))) Я например ,не удивлюсь что найдут причину по которой это не гарантийный случай....или проще......" Это у вас проводок отходит, по гарантии запчасть сложная ,позвоните через 2 месяца " .Проходил на Кае с перегнившим датчиком в двери......." а за таньге налом " а ну это ...сча поищем ",через час я уже ехал с новым датчиком ))))). Гарантия вообще ,для тех у кого до хрена нервов и свободного времени ,ибо ни один мастер вообще в этом не заинтересован .

5. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Или, что более вероятно, забьют. Машинка простоит у ОД целый день и вечером, менеджер с уставшим видом и печальным взглядом сообщит о том, что все их многочисленные попытки выяснить причины к сожалению не увенчались успехом. А дальше он скажет то, чему их учат на тренингах для дебилов..... Как говорится: " Плавали, знаем". Поэтому, если у меня что-то вдруг ломается, я пытаюсь это починить сам, и, если это сделать невозможно, еду к ОД. Сколько машин было разных марок, везде одна и та же песня. К сожалению. А, кстати, если бы ОД четко работали, не было бы нашего форума.
    Это все мысли вслух, листайте дальше :hi:

6. Anglergirl

Anglergirl Новичок

15 окт 2012
    79
    Q7
    да, вы тоже очень интересно пишете :)))
    sd - это вообще-то тоже flash-карта, не?! и та, которая в usb втыкается, тоже flash-карта. а usb-разъемов у меня нет.
    и суть темы была именно в том, чтобы в машине спокойно слушать диски. не хочу я их никуда переписывать! имею право не любить другие носители информации :)

7. Anglergirl

Anglergirl Новичок

15 окт 2012
    79
    Q7
    тогда пришью обращение по аудиосистеме к очердному кузовному ремонту.. все равно на два-три дня им машину оставлять :(

8. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Так ,красавица , я же не со зла )))) . Просто сначала вы попросили просто выход из положения ,когда я вам посоветовал простое решение , вы начали писать о том что перезапись цифры , теряет качество ,потом что любите читать буклет к диску и т.д . ))))) . Я же просто предложил простое решение ,без энерго затрат и потери качества ( я уже молчу что SD просто удобнее на порядок и вместимее ))))) .
    Но не буду вам больше мешать ......диски так диски .

9. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    :):) Вы, никак, в гонках на выживание участвуете? Раз уж заранее планируете кузовной ремонт
    :thumbup:

10. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    По большому счету, если бы склонялся к дискам, поставил бы ченджер. Так удобнее. Закрепить его в бардачке и запихать сразу штук пять их туда и не мучаться. Если перестанет считывать, уж эту-то коробочку всегда и везде можно и ремонтировать, и чистить всем, чем вздумается.
    Вы только сообщите обязательно, удалось Вам справиться с капризом Вашего Ку7?

11. Anglergirl

Anglergirl Новичок

15 окт 2012
    79
    Q7
    иногда кажется, что да :)
    на самом деле недавно меня в зад догнали, теперь жду, когда страховая ремонт согласует - так что он на данный момент запланирован.

12. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    У меня кстати и он стоит....забавная ,но уже не нужная вещь )))). Надо бы демонтировать ,ведь такой ящичек под перчатки пропадает ))))

13. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Подарите его красавице, а то я свою старую голову от 3G low подарю :rock:

14. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    А меня недавно в перед догнали :shuffle: тоже жду вызов на замену бампера

15. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Ты так говоришь ,как будто мы стоим под одним окном с гитарами , с серенадами - у кого круче )))))).....да я уступаю :nod: - дари ))))))))

16. ysatiy

ysatiy Участник форума

22 ноя 2012
    476
    Audi
    #36 ysatiy, 13 ноя 2013
    Последнее редактирование: 14 ноя 2013
    [CUT]Щелкнуть![/CUT]
    :thumbup: :rose: :hi:
    :hello: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Усатый, ссылочку удали, а то какой-нибудь оборотень в погонах на тебе отработается за незаконное распространение авторских рукописей. :wink: