в посту номер 3 написано пере подключить штрейкер что говорит нам что нужно откл и вкл . Снять клему не одно и тоже ? Вот в чем мой вопрос разобрать бордачек я не смогу так как нет инструмента а скинуть клему есть возможность. Поэтому и спросил поможет это или нет. Либо не тратить время и ехать в сервис и объяснять где и что разобрать.
Началочь сегодня. Включаешь заднюю передачу: мигает лампочка на кнопке парктроника. Камкра вклбчается, но на дисплее горит значок без звука. Несколько секунд и камера отклбчается. Куда смотреть, подскажите. Ку7, рестайл 10 года
Регулируется яркость, контрастность и еще что-то. Но лучше не трогать, по умолчанию самые нормальные настройки. А не контрастное потому что камеры такие стоят.
Тоже самое. Народ пишет что стоковая камера самая лучшая. У кого то качество зависит от модели мультимедии. Ну и фактор затертости наверное тоже присутствует. У меня тоже мутноватое
у меня у отца на ку7 2008 стоит ММИ 2G Хай. Так вот и при том, что экран заметно хуже чем на 3G, в камеру смотреть одно удовольствие, ночью все видно, а у меня на 3Г жопа какаято
Смотреть разъём справа (3-5 торекса крепления правого переднего подкрылка)- там 2 разъёма к бамперу крепятся возможно фиксатор не был застигнут? Можно влево колесо повернуть и смотреть!
У меня была камера на старой ку7 и сейчас на новой, но имхо это из-за дисплея - на MM2G high он лусше по разрешению, чем MMI3G basic. Вот если у вас 3G navi или plus, то странно. Но я заметил ухудшение качества камеры сразу после покупки новой кушки
ТО ЧТО МУТНО,протирая камеру на сухую она царапается,это идин из вариантов,можно отпалировать,но акуратно,я наблюдал и на 3G и на 2G,если все штатное установлено,то все должно показывать отлично!Я лично всегда протираю пальцем а падец об тряпку!!!
чувствую себя рабом этой камеры. Как погода плохая, а в питере это нормальное явление, так бегаешь с пальцем к камере))) пора ставить форсунку туда
Согласен на все 100!!!! Решение - установить форсунку обмыва камеры заднего вида. Тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=395575
спасибо=) на другой машине уже делал, до этой руки не дойдут) без этого решения у нас камера особо не нужна)