Какая разница? Смысл у всех подобных камер один и тот же. Там стоит электронная платка с матрицей, а к ней приклеяна оптика - несколько линз и стекла. Где то между стекляшками что то вспотело. Нужно разобрать и нежно протереть мягкой тканью все стекляшки. Главное не перепутать в какой они последовательности стоят и какой стороной. Этот Ваш ориджинал наверняка паяют те же самые кетайцы, а потом уже пихают в разные корпуса под разные авто, отправляют немцам, а те уже кладут в свои коробочки и продают как ориджинал за очень дорого.
4L0 980 551 D Камера заднего вида 11 000 руб в Екзисте, на форуме в разделе "продажи" видел за 9000. И на Авито тоже около 9000. Или выбери тут: http://www.zzap.ru/default.aspx?par...lass_man=VAG&location=1&rawdata=4L0 980 551 D
Добрый день. Купил Q7 2006г. Не работает камера заднего вида а заодно и телевизор (звук есть а изображения нет). Продавец сказал,что это предохранитель, но какой и где не ясно. Помогите, если кто сталкивался...
Так дал бы продавцу 20 долларов за предохранитель пусть сам поставит. а теперь боюсь у ОД тебе это будет стоить не меньше косаря убитых енотов. Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.
Думаю дело в штекере. Который подходит к блоку 2G. Снять бардачек - с левой стороны будет ниша - там блок - отключить FAKRA штекеры и переподключить. Так-же проверить штекеры на самом ТВ в багажнике. P.S. Если отключить питалово у ТВ то MMI потухнет .
Под бордачком 3 винта и в нутри бордачка с верху 3 винта, винты торекс на 8 (звездочка) делов на одну минуту если есть от вертка торекс!
Ага... У меня также. Ни камера ни парктроники ни тв не работают. Подскажите в чем может быть проблема?
У меня отсутствовал предохранитель в блоке ,который в багажнике № 11 в коричневом блоке. После его установки всё заработало.
Не работает камера Всем доброго времени суток ! Появилась проблема с камерой . Камера включается но показывает с помехами. Как испорченный телевизор видно только очертания . Если что протирать саму камеру пробовал не помогает) но показатели парктроников четкие то есть помехи только с камеры с монитором все нормально. Сталкивался кто нибудь?