Подрубил, после только вагом в 19-ом блоке галку и в 2-х еще пунктах кодировку далее в mmi поставил автомат и все заработало ? Или что то еще делал ?
В 19 блоке галку, кодировку парктроника и по-моему кодировку ММИ (видеовход припаивал). Вообще здесь где-то отчет по установке тв тюнера был. Там вроде по настройкам было указано. точно сейчас не помню.
Вопрос а что калибруют когда камера имеет одно положение и даже не цифра ? Другими словами нужно знать лишь правильные калибровочные цифры и прописать их.
Спрошу без сарказма, вас цена не устраивает за калибровку или вы согласны видеть овалы вместо кругов на экране? http://diason.ru/full/?id=59
Цена калибровки на стенде не так уж высока. Я про другое говорю. Что у меня такой ошибки нет. Но стендом я не пользовался.
Вчера помыл машину и поставил в гораж! С утра выехал и офигел всё пищит !!! Лампочка на кнопке парковки мигает, а камера заднего вида не отключилась когда с задней передачи перешёл на ДРАЙВ !!! Включаю опять заднюю экран становится чёрным!!! только показывает датчики парковки с красными полосками и машинку !!!маленькую с левого края! Машина стояла в тёплом гараже!!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ!!! ГДЕ ПРОВЕРИТЬ ВИДЕО РАЗЪЁМЫ !!! Может вода попала!
Этим я ещё не обзавёлся !!! Вот машинка постояла у офиса на улице 3 часа !! вышел проверить !!! ОПА всё работает!!! Ну ошибки та он всё равно записал!!! Так что по возможности проверю в чём проблемма ! На туареге камеры не было но датчики глючили постоянно ! Больное место ! а как на КУЗЕ они вроде бы такие же !!! Выличили эту детскую болезнь? (ВЕТРЯНКУ)
Добрый день. Отказалась включаться камера заднего вида, парктроники работают всё пищит. а вот телевизор смотришь к примеру и при переключении на R, телевизор продолжает работать дальше, не переключается на камеру заднего вида. что может быть?
фонари я думаю включаются, так бы предупреждение о перегаревших лампочках загорелась. странно что вообще экран не переключается на паркинг, тоесть лампочка на кнопке "Р" (на приборной панели рядом с клавишей "CHECK" горит), а вот сам экран на паркинг режим не переключается Сегодня посмотрю горят ли фонари заднего хода и попробую вручную переключиться на камеру и отпишусь.
Спасибо. что то я тупанул. всё заработала. в настройках почему-то выкл было. странно я не трогал, до сих пор не пойму как так... я уж думал что то сломалось.
Кто знает, что нужно посмотреть. Глючит камера заднего вида, показывает все отлично, но в последнее время, или просто черный экран, либо помехи
Re: Ауди Q7 камера заднего вида А как мне туда добраться чтобы ничего не сломать? никак не могу найти схему снятия крышки бардачка. Спасибо