Пришла! Установил! Теперь делаю видео вход в тюнере (AV2), AV1 занят под Iphone, только не знаю где проходит питание лампы заднего хода, вся проводка то в двери багажника, а лампа заднего хода в бампере, если подключить к габаритам не хотелось бы что бы она постоянно питалась. Подскажи может кто сталкивался где проводок этот проходит?
камера заработала! пробовал запитаться от лампы заднего хода, габарита - не работает. пришлось запитаться в правом заднем отсеке предохранителей. только питание теперь постоянное у нее. подскажите как сделать чтобы питание поступало на нее только когда заднюю скорость включаешь?
Автомобиль ,скорее всего стоял на солнце долго ,а керхером моете холодной водой , и она от перепада температур запотела внутри ,на мониторе показывает с белесой дымкой , скорее всего подвысох резиновый уплотнитель вокруг линзы .
камеру нужно подключать не через AV в тюнере, а провод от тв тюнера к блоку под бардаком, и ставить релюху которая будет сама её включать, можно поставить и переднюю камеру и релюху туда тоже, будет включаться задняя при задней и передняя с парктрониками вместе... колхоз нужно колхозить тоже с умом я сам поставил шатную камеру, не так дорого если купить всё на ебее... http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=40225
вот это не поможет???? Адрес 6C: Камера заднего вида Label: 4L0-910-441.lbl Part No SW: 4L0 910 441 HW: 4L0 907 441 Компонент: J772__Rearview 0020 Ревизия: --H10--- Серийный номер: 525PA8-J621568 Кодировка: 1020001 Мастерская #: WSC 31414 790 00001 VCID: E3C12BBF5995 Неисправности не найдены.
неоткалиброванная камера нормально показывает..кодировка тоже не причем...я думаю,тоже что то с контактами или блоком камеры..Ошибки есть? а как себя ведет парктроник?
Есть ли полная мануал по установки камеры штатной? На питерском сайте есть но не полная. Конкретно интересует куда тянуть косу и все остальные провода
Оказалось не все так просто. Проблема проявилась после того как я экспериментировал с кодировкой (...ять! "Хочу все знать" в детстве очень любил!). Возврат к первоначальной кодировке ошибку не устранил. В кустарных условиях процедуру калибровку не сделать, нужен стенд. ОД выставил ценник порядка 5тыр, но посоветовал забить и забыть. Данному совету пока и следую. Совсем надоест смотреть на ошибку в ВАГ коме - поеду к ОД.
вы хоть раз видели сами как камеры колибруются?судя по вашему заявлению - ни разу!а если вам камеру отколибровали за 10 минут то вам ее просто не делали а деньги взяли.
Я видел больше чем вы себе можете представить ))) И разбираюсь в том что говорю. Не одну камеру ставил себе на разные авто....если отбросить процесс мойки авто, подключения компа и правильной установки авто перед кубиками, то процесс 10 мин занял. Специально для Вас также отмечу, что до въезда на стенд ошибка калибровки была, после съезда со стенда она пропала. А при желании дилера можно и сутки калибровать
Вопрос - скажи а ты в инженерном меню копался когда подключал камеру. Если да что ты выставлял там. Это сторонний вопрос не по теме калибров.......