А вот мне тоже интересно, как вы подключились??? Теоретически у вас видео входа нет на машине. Можете сфоткать блок MMI??? а не показывает скорее всего либо из-за кодировок, либо неправильно подключились. У меня первое время была такая проблема, закодировать машину не получалось с первого раза. А сейчас все нормал, да и адаптация делается минут 20-30, смотря с какой скоростью шевелиться)))
Если на выходе с камеры картинка есть (аналог) На выходе с блока камеры имеем тоже самое, но уже выпрямленное по коаксиальному кабелю + наложенная картинка зон парковки. - Этот сигнал мы видим уже в таком виде в том числе и на не штатном мониторе сразу после блока камеры? Правильно? На голове то F-bus Рабочий(блок ММИ)? ЕСли на него видео с другого источника подать? Если рассуждать логически то F-bus он одинаковый... может дело в блоке камеры с помойки?
Всё!Закончили! Дело обстоит так! Небыло выхода с мми,вообще фишки на камеру! Сменил мми на другой плюс кодировка всё пошло! На будущее-определить есть ли на камеру выход в мми можно зайдя в 07-10-20или21 канал если там даёт изменить то выход присутствует! В американских моделях камеру ставили с 2007 года Хотя в европейских с 2005 в зависимости от комплектации. Всем спасибо! Тема закрыта
ну вот и всё стало ясно, а то я думал откуда там видеовход взялся? Возник второй вопрос: блок мми новый брали или бу? Если бу сразу третий вопрос: был ли коммонпротекшн, а если был, то как убирали?
Собственно САБЖ... Всегда начанается неожиданно: идет рябь, сбивается изображение, затем черный экран. Глушиш машину, закрываешь, ждешь 10-15 мин - И О ЧУДО! все работает. Кто знает что происходит, тому респект и уважуха Посоветуйте что нибудь кроме - "к диллеру тебе надобно, проблемы твои решить готовы там..." СПАСИБО!
если есть VAG com - попробуй посмотреть 130 блок измерений (там пишется статус калибровки!),,,,,,,,,, у меня неоткалиброваны- приблизительно те же симптомы
Если бы был контакт, то она бы всегда так работала. Дело в том, что когда машину закрываешь, а потом открываешь через 15-20 мин. все нормально. А это по любому не отсутствие контакта, это глюк какой то
засада в другом, самому откалибровать ее с VAG comom невозможно, нужна калибровочная плита (она только у ОД есть) и они мне тогда оценили это дело в 20 т.р.
Появилась ошибка "Камера заднего вида не откалибрована". Девайс работает. Вопросы: Что за ошибка? Какого хрена? Как исправить?
В Ваг коме- в разделе камера есть кодировка, каждая цифра отвечает за что то, если установлена версия 10.6, то там есть пояснения по каждй цифре-(Модель авто, на которой установлена камера, высота камеры в мм от пола и т.д...)Там посмотрите все ли верно.
Eще раз.... Каждая цифра за что то отвечает. Проверьте что бы все соответствовало тому- что есть у вас( модель авто, высота камеры, регион и т.д).Я также дооснащал камерой авто-и ошибок нет.