так и должно быть. после задней при движении вперед и на паркинге камера работает. пока не поедешь быстрее
Может, я отвыкла от нее за время ремонтов? Но насколько я помню: как только ставила на паркинг, камера сразу отключалась (потому что иногда даже включала заднюю, чтобы проверить:прямо ли стоят колеса). А сейчас чтобы запрограммировать вебасто, приходится отключать ее самостоятельно. Но если так и должно быть. Пусть будет.... Привыкну и так
Хотя нет! Я - противный параноик! Теперь специально не поеду проверять правильность работы камеры, но как только буду в сервисе, то обязательно попрошу проверить блок 6С))))
Привет. Позавчера проосто ни с того ни с чего перестала работать камера и парктроники, то есть на экране ничего не происходит, когда сдаю на зад, или включаю в ручную. Звук есть, изображение не появляется. В настройках ММI помощь водителю - помощь парковки - Индикация, недоступно. серым цветом. Проверил зеленку, все как и прежде настроено, проверил кабели в 3G plus и там все норм, ничего не перетерто не перегнуто. Проверил Vagom, "6C- Камера заднего вида -- Статус: содержит неисправности 0010" Вроде как обрыв связи. Вопрос, почему если обрыв связи на камере, то и графически парктроники не пашут? И кто вкурсе, где идет провод от камеры в багажнике в салон машины? Был как-то в прошлом году случай, дилер наш делал печку и случайно перебил кабель в багажнике, тоже камера перестала работать.
Посмотри кабель от камеры около правой петли крышки багажника, там пучок их идёт. Перебивается, перетирается острой кромкой пластиковой накладки. Я там терял видео с камеры.
Смотри фишку на переднем бампере под правым подкрылком( скорее всего провод отгнил) Открути саморезы на подкрылке , отогни подкрылок, на бампере 2 разъёма один отвечает за туманки другой за парктроники!когда отгнивает провод то не работают парктроники и камера!
Лучше ошибки почитать. А так дело в сигнале от камеры до блока мми( индикации). В итоге камера ,блок камеры и все провода от них.
сори с телефона плохо прочитал. графика и не будет работать(только звук), если только в кодировании камеру не отключить. не велика там цепь. проверить можно все. 2 разьема сигнальных прозвонить между собой и питание проверить чтобы приходило до камеры.
В январе пошли дожди, на ку5, у напарника, перестала работать вся парковочная хрень, в том числе и камера. Желтая лампочка моргала на кнопке парктроника. Пока я ездил за кабелем, он достал блок парктроника и разобрал его. Не поверите - там была вода, уже закисшая. Как она туда попала - хз. Почистили, просушили - все пошло.
У меня все оказалось намного проще. Камеру доустонавливал дилер, поэтому и сделано все было через жопу а ни "как для себя". Куча китайских проводов рассыпчатых, дешпанская изолента которая колом встает и так далее. Короче разобрал правую петлю багажника и часть обшивки и ахнул. 8 обрывов. Все переделал как надо и заработало. И вебасто с пульта и камера и парктроники, короче все работает. На фото без каких-то вмешательств. Просто открыл обшивку и увидел это.
вот ко.лы!мне так же товарищу объявили за ремонт вебасто у дилера 120тыс!!в итоге сделали сами замена одного провода из косы получилось 2000р это с пивом)))а они хотели полностью косу менять !!
А мне уже они ремонтировали 1 раз, правда и денег тогда не взяли, потому что ремонтировали печку, точнее меняли вентилятор, а заодно и камеру сломали. Я тогда не вникал что за проблема была, ну а как открыл обшивку понял. Тогда видимо на морозе тоже переломился провод они вскрыли, посмотрели ахнули и сделали скрутку. Ну постыдились видимо деньги брать. Так-то претензий к нашему дилеру нет, в отличии от других многих всегда идут навстречу и скидки делают (если можно это так называть), короче в целом доволен ими. Но вот видимо был там у них электрик одно время, говномегорукимазаны, который такие вот штуки вытворял.