На авито много бу продают и ставят сами. (как правило у них и камеры есть задние и круговой обзор есть) А новый-http://3gplus.ru/q7.php это наверняка.
У меня клюшка 2010 рейст. Установлена mmi3gbasic . Хочу уста6овить камеру . Подскажите 4ак малой кровью отделаться ? Ещё вопрос летом хочу перейти на 20 или 21 катки . Какие порекомендуете ? Вс5м спасибо
Так толком ни кто конкретно ничего не написал. Вопрос штатную камеру установил, проводку провел, в какое место в голове MMI подключать видеокабель и два провода из проводки камеры, грамотно кто нибудь сможет сказать в какую фишку и к каким проводам кан-шины ауди Q7 2013 г.в. MMI 3G+
Нормально все работает , оригинальные блок и камера, даже не выбирал, брал блок и камеру с планкой на авито, что дешевле.
Подтверждаю, установил камеру на MMI 3G Radio Plus, машина рестайл 2012 года. Блок камеры, камера с планкой, провродка. Всё подключили и работает как надо.
Подскажите где можно запиться нафонари заднего хода в багажнике? Ауди Q7 2007 Нужно подключить 2ю камеру в/регистратора.
Вот спасибо большое,весь день искал) Во время поиска появился ещё один вопрос,лампы заднего хода и в крышке багажника и в бампере?
Переотключал все блоки в правом углу,но задний ход так и не потух. Подскажите кто нибудь откуда запитать провод от заднего хода??? Уже 2 месяца бьюсь
Не могу найти разъем который идёт на фонари заднего хода.мне камеру нужно запитать вторую для регика.
Я так понимаю провода идут на блок комфорта? Я включал заднюю скорость и отключал разъёмы от блока,но фонари так и горят.Поэтому не могу понять откуда они питаются. Я ещё с телефона лазию,плохо видно.
Да что же вы... Я вам уже и стрелочки нарисовал. Центральный блок управления комфорта 2 в сообщении #30 есть картинка, где расположен это блок, номер 2 или номер 6, в зависимости от года выпуска
Пипец,всю жизнь электроникой занимался,а тут запутался Меня смутило то,что при отключении с этого блока комфорта всех штекеров,лампы заднего хода все равно горят!