Огромное спасибо!! понял что да куда глянуть расход тоже порадовал!!)) А вы случаем не сможете пробить VIN код кузова чтоб глянуть историю авто??? У нас в Крыму был диллер Ауди и знакомые там были я мог там проверить историю но сейчас Киев забрал диллерство и салон закрылся как в прочем и большинство других! К примеру на РР Эвок жены ездил по гарантии (замена стойки) в Краснодар при том что в Крыму есть диллер РР но опять тот же Киев сказал что мы аккупанты и сепаротисты и он с нами не работает!
может быть спорить не буду!! Но стадо баранов на майдане в Киеве зимой на морозе под -20 градусов орали долой алигархов из власти к власти честных работяг в итоге выбрали олигарха сладкий заяц Петручио ПАРАШАнко!)) он по состоянию на втором или третье месте в стране!
Да нет я в Крыму покупать не собираюсь!!! у нас народ ещё доконца не понял что уже в России и цены в России гораздо ниже чем в Украине темболее что в Крыму борыг больше чем нормальных людей! нет брать буду в России! К примеру я успел продать свою Ауди А5 2.0 TFSI АКПП 7 2010г.в с пробегом 40000км за 40000у.е в России сейчас такую можно купить до 30000у.е
вот и я о том же!! можно ещё взять отвертку и ковырять!! про щели между кнопок меня вообще убило!! такое ощущение что он специально всё расшатывал и ковырял!!!
Вот ответное видио про японский автомобиль! прикольно рассказывает с юмором! http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0
Да бензинку как бы не хочу расматривать потому как на внедорожниках там расход как правило от 20 начинаеться и в гору! про реальный расход спросил потому как счас езжу на РР Эвок жены 2.2дизель 190 л.с в пспорте написано город 7.9 траса 6.5, с трасой я еще могу согласиться если скорость не будит превышать 90-100км/ч но по городу ты хоть тресни ниже 11 не падает а в среднем 12-12.5л!!!!!! то что БМВ жёсткая знаю не по наслышке! вот и думаю про Ку7 в надежде что она будит мягче!
Для расшифровки ВИН есть отдельная ветка, там помогут. При реальной заинтересованности в покупке, нормальный владелец даст и ВИН и его расшифровку. Оптимальней брать машинку от ОД. Нормальный владелец обычно хранит наряд-заказы и их всегда можно проверить у ОД. Если будете покупать машинку не от ОД, обратите внимание на оригинальность сервисной книжки.
да нет думаю 20 радиусом ограничиться! там такие арки что туда и 24 можно засунуть но это телкга сразу будит!))
Спасибо! да мне уже говорили что предпочтение машинам которые покупались у ОД и там же обслуживались и имеют заказ наряды! номер кузова то дают просто проверить его нет наши дилеры в Крыму закрылись а новых Российских ещё нет!,вообще конечно у нас ситуация в Крыму с гарантией авто печальная ! машины продавались с гарантией от Киева а сейчас Киев всех бартонул и что делать людям не понятно! я вот лично ездил делать То в Краснодар неделю назад
Спасибо всем за советы и помощь! Общую картину уже себе обрисовал! Теперь буду искать будут вопросы уже знаю куда обратиться!))))
Кушка на 22-х с пневмой мягче Х6 что касаемо управляемости: руль у икса тугой,три оборота против 2,5 кухи(на малых скоростях Х6 неповоротливый) на серпантинах Ку вкручивается в поворот... в Х6 этим и не пахнет...зимой Х6 как корова на льду Ку как в коньках имхо
И что, уже уходишь??? Нет уж, такая тема должна жить. Как минимум до Нового года. К тому же, нам всем будет интересно что же вы все-таки возьмете? Вам бы лучше прямо все варианты с фотками и ценами да размещать, тут народ грамотный, плохого не посоветует. К тому же вы же свой, с Крыма. А мы (...) Своих не бросаем. Удачи!
Смотрю машины я на сайте Avita.ru Вчера смотрел Ауди и увидел Allroad 2010 г.в мотор весёлый 3.0 TFSI я почему то считал что это тоже турбо мотор как на моей бывшей А5 но нет там оказываеться компрессор стоит! Век живи век учись и всё ровно дураком помрёшь!))) вот ссылка на объяву кто что скажет ???? http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/audi_allroad_2010_313984327
почитал сейчас про это мотор 3.0тфси что то его хают изза проблем в третьем цилиндре вроде задиры и бешенный жор масла!