Какую Q7 выбрать!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Вячеслав А5, 26 май 2014.

1. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Я до Ку7 ездил на пневме на VW Phaeton. Ку7 не седан, а значит даже в режиме "комфорт" не плывет как корабль, но однозначно мягче Лексуса и мягче и ТИШЕ А6. Благодаря пневме, не чувствуется гребенки, стыков, мелких неровностей. Вибрация от абразивного асфальта также не чувствуется. Это сказывается на общем уровне комфорта в салоне и низкой утомляемости. Без пневмы (хотябы взять А6) все эти факторы бьют по мозгам, отвлекают и раздражают. Зайдите в ветку А6 и почитайте про вибро/шумо изоляцию :)
    Все это проверено на практике. На счет долговечности, до 100 тыс пробега за пневму не беспокойтесь. Если ее не убивать, прослужит долго.

2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
  3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=817528

4. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
  5. TelZaR

TelZaR Участник форума

9 янв 2013
    165
    Q7 4,2 FSI 06г.
    Да, в салоне БМВ, словами менеджера, создается впечатление что машина обладает какими-то магическими эффектами, которые ты не можешь увидеть глазами и прочувствовать руками. Чувствуешь, причем не один, что попахивает разводом :)

6. AS33

AS33 Участник форума

24 фев 2012
    291
    LEXUS GX 460
    Вот тут все поняли, что киа спортедж лучше и шустрее х6!!! Предлогаю всем купить по спортеджу, и в ялту отдыхать!!! :rock:

7. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    нам тогда понадобятся белые спортеджи))) белые брюки и белые капитанские фуражки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    4,2 с мотором BTR.
    Снимите защитный кожух, мотор д.б. сухой, подтеков не д.б., работать д. очень ровненько 670-680 (673) оборотов на ХХ. Реальный расход в городе не ограничивая себя в динамике до 15-16 литров, на трассе, если не нарушать 110 км/ч будет ниже 10.
    Коробка не д. "пинаться", прогоните и в D и в S, а так же "покрутите" в "ручном". Проверьте все режимы пневмы. В "лифт" с "комфорта" д. выжиматься за счет ресиверов. Проверьте периодичность ТО. Уважающий машинку пользователь не будет перебегать 10 тыс. между ТО. Посмотрите, что делалось по наряд-заказам.
    Подключите "шнурок", посмотрите ошибки - будет так же предмет торга.
    По комплектации на Ваш выбор, но, ИМХО, лучше климат брать 4-х зонный, т.к. быстрее набирает необходимую Т.
    Будет реальный экземпляр - пишите.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    это почти везде так. только в украине олигархи на троне сидят, а в цивильных странах кукловодят неалигархами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    это первоначальный осмотр, я бы добавил начать с документов. Нет нормальных документов на авто в лес такое авто! А потом если все ок к проверенным спецам на полную диагностику)

11. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    Дело хозяйское... а случаи бывают разные...
    Мне кажется, что в том же Крыму, все друг друга знают... :)
    Диагностика диагностикой само собой, а верить надо себе и решение ты сам принимаешь.
    Если ТС в Крыму посоветуете "проверенных спецов", то ТС, удачи в покупке.

12. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    Это что под.....ёб!??? и не с Q5 на Q7, а с А5!!!

13. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

Нет. Это шутка.

14. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    Ну давайте не будим критиковать машину потому как по этому видио он только и делает что показывает щели одни и те же и гарантии что она не битая ей он сказал 2 года! Я не защищаю и не обсираю БМВ сам на них отьездил много и поменял так на вскидку машин 5-7 начиная от 3 серии и заканчивая 7 серией! На Х сериях не ездил но сидел смотрел щупал всё сделанно качественно и дорого в отличии от Японо-корейского автопрома, про японский пластик и '' кожу'' я вообще молчу такое ощущение что детали сделаны из отходов а вместо кожи ленолеум который к 50000км превращаеться в потрепанное и зачастую дырявое гоувно!!!
    И вообще я просил помочь в выборе Ауди а не обсирать БМВ!! Для меня лично эти две марки авто равнозначны обе марки уважаю !!! у каждой есть свои плюсы и минусы идеальных машин нет!!
    P.S Тормоза и рулёшка на БМВ в разы лучше чем на Ауди , сравниваю со своей бывшей А5 но повторюсь обе машины достойные!

15. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    Да чтож вы так БМВ не любите!! В Германии на них даже пенсионеры ездиют! сам лично видел! По качеству материалов могу сказать что в моей предыдущей БМВ даже обшивка дверная да и вся панель приборов была сделана из мягкого и приятного на ощупь пластика чего не могу сказать о Ауди(моей недавно проданнойА5) где твёрдого пластика гораздо больше!
    К слову на профильном сайте по БМВ то же самое могут сказать и про Ауди, спорить что лучше я считаю дело фанатиков которым хоть что говори все ровно их авто самое лучшее,лично для меня в приоретете немецкие авто и итальянские !!! К японо-корейскому автопрому отношусь крайне негативно но это моё мнение и мой выбор с вязи с своими предпочтениями!!!

16. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Вячеслав, а я высказываю свое мнение, потому что тема была затронута. Собственно говоря, там кроме БМВ есть примеры и других авто. Сравниваем, высказываемся, спорим.
    А то что на видео, для меня вообще не показатель. Я также могу снять видео про Q7, при этом расшатывать на камеру центральный тоннель, задние сиденья и т.д. Там есть чему скрипеть.

17. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    Спасибо за инфу! и спасибо за приглашение на тест драйв:)) по машине понял но всё же склоняюсь к 4.2 чтоб мощи хватило хотя бы на пару лет !!! про тормоза здесь уже человек писал вы подтвердили за это тоже спасибо!
    Филиала чего??? я в сфере полуфобрикатов , мороженное , заморозка!
    конечно хочеться комплектуху нормальную а не барабан! но как часто бывает или комплектация хорошая но мотор слабоват или мотор хороший но пустая или третий вариант и мотор и комплектуха зачётные но цена не по карману что часто бывает!:)))

18. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    Я понял! а вообще там что меняються пневмобалоны отдельно или вся стойка в сборе?

19. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    Все верно!!!)))
    надо просто правильно считать удельную мощность на вес авто!! причём мощность которая снимаеться с колёс меньше чем та которая в двигателе(потеря на трение в коробке редукторах приводах и тд)
    Вес у машин разный и прилично разный!

20. Serguny

Serguny Новичок

25 июн 2011
    55
    Q7 3.0 TDI 08г Ау А5 10г
    #60 Serguny, 29 май 2014
    Последнее редактирование: 29 май 2014
    Имел до 1.05.14 кушку простую с с-салоном без пневмы, двиг BUG 2006г отъездил 3года на 22-х кол. летних,за всё время поменял редуктор (с таким купил у пид-ра продавана) больше ни каких проблем, масло менял через 15тыс. машина оху-ая просто надоела перед продажей загорелась лапочка сажевого фильтра .поменял на ВОГ 10г диз. по ходовке разницы не вижу, рендж экономичнее в расходе. имеется х5 09г. авто не комфортное на дальние растояния, жесткое даже на19 колёсах бензинка 3.0 ест под 20тину.