Я до Ку7 ездил на пневме на VW Phaeton. Ку7 не седан, а значит даже в режиме "комфорт" не плывет как корабль, но однозначно мягче Лексуса и мягче и ТИШЕ А6. Благодаря пневме, не чувствуется гребенки, стыков, мелких неровностей. Вибрация от абразивного асфальта также не чувствуется. Это сказывается на общем уровне комфорта в салоне и низкой утомляемости. Без пневмы (хотябы взять А6) все эти факторы бьют по мозгам, отвлекают и раздражают. Зайдите в ветку А6 и почитайте про вибро/шумо изоляцию Все это проверено на практике. На счет долговечности, до 100 тыс пробега за пневму не беспокойтесь. Если ее не убивать, прослужит долго.
Да, в салоне БМВ, словами менеджера, создается впечатление что машина обладает какими-то магическими эффектами, которые ты не можешь увидеть глазами и прочувствовать руками. Чувствуешь, причем не один, что попахивает разводом
Вот тут все поняли, что киа спортедж лучше и шустрее х6!!! Предлогаю всем купить по спортеджу, и в ялту отдыхать!!!
4,2 с мотором BTR. Снимите защитный кожух, мотор д.б. сухой, подтеков не д.б., работать д. очень ровненько 670-680 (673) оборотов на ХХ. Реальный расход в городе не ограничивая себя в динамике до 15-16 литров, на трассе, если не нарушать 110 км/ч будет ниже 10. Коробка не д. "пинаться", прогоните и в D и в S, а так же "покрутите" в "ручном". Проверьте все режимы пневмы. В "лифт" с "комфорта" д. выжиматься за счет ресиверов. Проверьте периодичность ТО. Уважающий машинку пользователь не будет перебегать 10 тыс. между ТО. Посмотрите, что делалось по наряд-заказам. Подключите "шнурок", посмотрите ошибки - будет так же предмет торга. По комплектации на Ваш выбор, но, ИМХО, лучше климат брать 4-х зонный, т.к. быстрее набирает необходимую Т. Будет реальный экземпляр - пишите.
это почти везде так. только в украине олигархи на троне сидят, а в цивильных странах кукловодят неалигархами.
это первоначальный осмотр, я бы добавил начать с документов. Нет нормальных документов на авто в лес такое авто! А потом если все ок к проверенным спецам на полную диагностику)
Дело хозяйское... а случаи бывают разные... Мне кажется, что в том же Крыму, все друг друга знают... Диагностика диагностикой само собой, а верить надо себе и решение ты сам принимаешь. Если ТС в Крыму посоветуете "проверенных спецов", то ТС, удачи в покупке.
Ну давайте не будим критиковать машину потому как по этому видио он только и делает что показывает щели одни и те же и гарантии что она не битая ей он сказал 2 года! Я не защищаю и не обсираю БМВ сам на них отьездил много и поменял так на вскидку машин 5-7 начиная от 3 серии и заканчивая 7 серией! На Х сериях не ездил но сидел смотрел щупал всё сделанно качественно и дорого в отличии от Японо-корейского автопрома, про японский пластик и '' кожу'' я вообще молчу такое ощущение что детали сделаны из отходов а вместо кожи ленолеум который к 50000км превращаеться в потрепанное и зачастую дырявое гоувно!!! И вообще я просил помочь в выборе Ауди а не обсирать БМВ!! Для меня лично эти две марки авто равнозначны обе марки уважаю !!! у каждой есть свои плюсы и минусы идеальных машин нет!! P.S Тормоза и рулёшка на БМВ в разы лучше чем на Ауди , сравниваю со своей бывшей А5 но повторюсь обе машины достойные!
Да чтож вы так БМВ не любите!! В Германии на них даже пенсионеры ездиют! сам лично видел! По качеству материалов могу сказать что в моей предыдущей БМВ даже обшивка дверная да и вся панель приборов была сделана из мягкого и приятного на ощупь пластика чего не могу сказать о Ауди(моей недавно проданнойА5) где твёрдого пластика гораздо больше! К слову на профильном сайте по БМВ то же самое могут сказать и про Ауди, спорить что лучше я считаю дело фанатиков которым хоть что говори все ровно их авто самое лучшее,лично для меня в приоретете немецкие авто и итальянские !!! К японо-корейскому автопрому отношусь крайне негативно но это моё мнение и мой выбор с вязи с своими предпочтениями!!!
Вячеслав, а я высказываю свое мнение, потому что тема была затронута. Собственно говоря, там кроме БМВ есть примеры и других авто. Сравниваем, высказываемся, спорим. А то что на видео, для меня вообще не показатель. Я также могу снять видео про Q7, при этом расшатывать на камеру центральный тоннель, задние сиденья и т.д. Там есть чему скрипеть.
Спасибо за инфу! и спасибо за приглашение на тест драйв) по машине понял но всё же склоняюсь к 4.2 чтоб мощи хватило хотя бы на пару лет !!! про тормоза здесь уже человек писал вы подтвердили за это тоже спасибо! Филиала чего??? я в сфере полуфобрикатов , мороженное , заморозка! конечно хочеться комплектуху нормальную а не барабан! но как часто бывает или комплектация хорошая но мотор слабоват или мотор хороший но пустая или третий вариант и мотор и комплектуха зачётные но цена не по карману что часто бывает!))
Все верно!!!))) надо просто правильно считать удельную мощность на вес авто!! причём мощность которая снимаеться с колёс меньше чем та которая в двигателе(потеря на трение в коробке редукторах приводах и тд) Вес у машин разный и прилично разный!
Имел до 1.05.14 кушку простую с с-салоном без пневмы, двиг BUG 2006г отъездил 3года на 22-х кол. летних,за всё время поменял редуктор (с таким купил у пид-ра продавана) больше ни каких проблем, масло менял через 15тыс. машина оху-ая просто надоела перед продажей загорелась лапочка сажевого фильтра .поменял на ВОГ 10г диз. по ходовке разницы не вижу, рендж экономичнее в расходе. имеется х5 09г. авто не комфортное на дальние растояния, жесткое даже на19 колёсах бензинка 3.0 ест под 20тину.