Да я знаю что такое БМВ их у меня много было просто малость приелись они уже! по поводу понтов так и на БМВ сейчас не кого не удивишь!
Я вас понял спасибо!)) А по мягкости как подвеска? и пневма эта не епёт мозг?? как на мерсе W220 с его вечно геморойным аэр матик!? меня вот тоже манят размеры Ку7 там можно свободно сидеть не вчем себя не ущемляя ещё и баяниста посадить !))))
понты не при чем, у меня тоже много БМВ, поэтому и пишу, но попробовать стоит,в любом случае дизель и пневма!
я не плачу, жаль не пойму про халявные цены: то ли Вы купили Q7 со скидкой, то ли кусочек степи в Крыму. Главное, что удачно вложились
На дизелях ездил а вот на пневме нет!! интересно как она на ней себя ведёт!? должна быть мягкая!??? ну и клиренс надо поднял надо опустил!
а по надёжности как? норм? она только пневма или ещё есть возможность менять жёскость ? прошу прощения за такие вопросы но просто с пневмоЙ на ВЫ!))) не разу не было! просто не хочеться взять шлак если есть подводные камни хочеться о них узнать до покупки а не после!)
Сам проблем с пневмой проблем не испытываю, как и в остальном по авто (3,0TD), думаю, что до 80 т.км проблем не будет, далее чекайте форум!
Бмв сольет Кузе по всем статьям, чтобы там Хоботок не говорил, кроме одной - рулежка. Плюсы Ауди - комфорт, реально конструктор, запчасти копейки и т.д. Бмв - жесткая, подвеска авно, толь рулится. Все.
А сам пишешь что Q7 не понтово, значит БМВ понтово. А тут уже и понты не при чём. Запутался ты что то Пост №18 И где Ауди не рулится и греется? Да и извините меня в Ауди нет такого салона как в БМВ http://www.youtube.com/watch?v=gdHrCV45Jd8#t=86
Если X6 в базовой комплектации, то салон похож на тюнинговый Логан, ей богу. Вообще, это относится к каждой модели BMW. Автомобиль становится привлекателен, если в нем полный фаршмак, начиная от алькантарИ и заканчивая белИй кожа.
Кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка Выбор машин обусловлен в первую очередь субъективной симпатией, а никак не ттх и экономическими показателями. И каждый раз очередной клиент просто хочет получить подтверждение своей правоты, а никак не ругательных отзывов. Дело в нюансах: двигатель, пневма, панорамный люк. Я, в свою очередь брал Ку именно потому, что не БМВ! Просто другая марка, не скажу , что разочарован, просто другая марка автомобиля, есть плюсы(наверное надежность), минусы (тормоза, рулежка), но в итоге, возьму Х6, наверное.
прикольное видео)) это не новость любой бмв всегда хуже собран чем ауди, а по качеству материалов разве что со шкодой сравнивать, рационально бмв не выбирают
дружище, про пневму все миф. Главное при выборе авто не спеши. Смотри на состояние и хозяина! Я искал больше полу года. У тебя есть возможность взять машину под себя, с такой комплектухой как хочешь это важно! Обязательно бери 7 мест, обязательно пневма(она меняет жесткость, высоту) Обязательно крыша панорама. Теперь по движку, я тоже выбирал между 3 литрами и 4,2, но мне попалась именно 3 литровая в той комплектации и состоянии, и даже на 200% больше, что я хотел. Поэтому взял 3 литра. Чип решает вопрос частично. Я сейчас думаю о 6 литрах))) В городе реально 3 литра за глаза, да и по трассе тоже. Я еще не помню что б не хватило. Для меня тормоза слабые, они греются и становятся ватными, поэтому думаю о замене передних торомозов на что-то более надежное. p/s Если будешь в Москве пиши, дам покататься.))Есть идея открытия филиала в Крыму, ты в какой сфере бизнеса? Правда что хотят офшор замутить у Вас?
зато у бмв отличные маркетологи, и они умеют продавать свои корыта)))))) в отличии от концерна VW как пример два феста в москве бмв и вольцы. Мои впечатления и фото http://priezgi.livejournal.com/11566.html