Какую Q7 выбрать!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Вячеслав А5, 26 май 2014.

1. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Вы наверное сожалеете, что не успели по халявным ценам зайти. Увы, бывает :p:p:p:p

2. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    Да я знаю что такое БМВ их у меня много было просто малость приелись они уже! по поводу понтов так и на БМВ сейчас не кого не удивишь!

3. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    Я вас понял спасибо!))
    А по мягкости как подвеска? и пневма эта не епёт мозг?? как на мерсе W220 с его вечно геморойным аэр матик!?
    меня вот тоже манят размеры Ку7 там можно свободно сидеть не вчем себя не ущемляя ещё и баяниста посадить !))))

4. hobotok

hobotok Новичок

10 мар 2012
    73
    Q7 3.0TD
    понты не при чем, у меня тоже много БМВ, поэтому и пишу, но попробовать стоит,в любом случае дизель и пневма!

5. hobotok

hobotok Новичок

10 мар 2012
    73
    Q7 3.0TD
    я не плачу, жаль не пойму про халявные цены: то ли Вы купили Q7 со скидкой, то ли кусочек степи в Крыму. Главное, что удачно вложились:hi:

6. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    На дизелях ездил а вот на пневме нет!! интересно как она на ней себя ведёт!? должна быть мягкая!??? ну и клиренс надо поднял надо опустил!

7. hobotok

hobotok Новичок

10 мар 2012
    73
    Q7 3.0TD
    пневма-самая сильная часть ауди, обязательна!

8. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    а по надёжности как? норм? она только пневма или ещё есть возможность менять жёскость ?
    прошу прощения за такие вопросы но просто с пневмоЙ на ВЫ!))) не разу не было! просто не хочеться взять шлак если есть подводные камни хочеться о них узнать до покупки а не после!)

9. hobotok

hobotok Новичок

10 мар 2012
    73
    Q7 3.0TD
    Сам проблем с пневмой проблем не испытываю, как и в остальном по авто (3,0TD),
    думаю, что до 80 т.км проблем не будет, далее чекайте форум!

10. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    Понял спасибо!

11. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Бмв сольет Кузе по всем статьям, чтобы там Хоботок не говорил, кроме одной - рулежка. Плюсы Ауди - комфорт, реально конструктор, запчасти копейки и т.д. Бмв - жесткая, подвеска авно, толь рулится. Все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    что значит конструктор?))

13. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

Да, тяжелый... С Q5 на Q7, потерпи немного, скоро все наладится :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    А сам пишешь что Q7 не понтово, значит БМВ понтово. А тут уже и понты не при чём. Запутался ты что то:) Пост №18
    И где Ауди не рулится и греется? Да и извините меня в Ауди нет такого салона как в БМВ:)
    http://www.youtube.com/watch?v=gdHrCV45Jd8#t=86

15. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Если X6 в базовой комплектации, то салон похож на тюнинговый Логан, ей богу. Вообще, это относится к каждой модели BMW. Автомобиль становится привлекателен, если в нем полный фаршмак, начиная от алькантарИ и заканчивая белИй кожа.

16. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    Ну возможно на видео БМВ какой то левый. Ну а на самом деле я бы Х6 попробовал. Выглядит офигенно!

17. hobotok

hobotok Новичок

10 мар 2012
    73
    Q7 3.0TD
    Кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка:)
    Выбор машин обусловлен в первую очередь субъективной симпатией, а никак не ттх и экономическими показателями. И каждый раз очередной клиент просто хочет получить подтверждение своей правоты, а никак не ругательных отзывов. Дело в нюансах: двигатель, пневма, панорамный люк. Я, в свою очередь брал Ку именно потому, что не БМВ! Просто другая марка, не скажу , что разочарован, просто другая марка автомобиля, есть плюсы(наверное надежность), минусы (тормоза, рулежка), но в итоге, возьму Х6, наверное.

18. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    прикольное видео)) это не новость любой бмв всегда хуже собран чем ауди, а по качеству материалов разве что со шкодой сравнивать, рационально бмв не выбирают

19. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    дружище, про пневму все миф. Главное при выборе авто не спеши. Смотри на состояние и хозяина! Я искал больше полу года. У тебя есть возможность взять машину под себя, с такой комплектухой как хочешь это важно! Обязательно бери 7 мест, обязательно пневма(она меняет жесткость, высоту) Обязательно крыша панорама. Теперь по движку, я тоже выбирал между 3 литрами и 4,2, но мне попалась именно 3 литровая в той комплектации и состоянии, и даже на 200% больше, что я хотел. Поэтому взял 3 литра. Чип решает вопрос частично. Я сейчас думаю о 6 литрах))) В городе реально 3 литра за глаза, да и по трассе тоже. Я еще не помню что б не хватило. Для меня тормоза слабые, они греются и становятся ватными, поэтому думаю о замене передних торомозов на что-то более надежное.
    p/s Если будешь в Москве пиши, дам покататься.))Есть идея открытия филиала в Крыму, ты в какой сфере бизнеса? Правда что хотят офшор замутить у Вас?

20. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    зато у бмв отличные маркетологи, и они умеют продавать свои корыта)))))) в отличии от концерна VW
    как пример два феста в москве бмв и вольцы. Мои впечатления и фото http://priezgi.livejournal.com/11566.html