Естественно я с хорошим фонариком работал. Для того, чтобы разобраться что и как там крепится - надо было ОЧЕНЬ хорошо выдвинуть весь вебастовский узел из своей ниши. А чтобы его хорошо выдвинуть - мне показалось, что надо было отсоединить хомут на самой Вебасте, т.к. (все трубки имели резиновые переходы, а эта трубка от неё резиновых вставок не имеет и жёстко уходила куда то под низ машины). А трогать хомут (тем самым разгерметизируя охлаждающую систему) я не стал. В итоге не смог я нормально выдвинуть систему. Попробовал отвёрткой приподнять крышку - не пошла. Да Бог с ней с крышкой. Тот кусок, что я отломал, ни на что не влияет, по сути. Он сверху защищает контакты, только не понятно от чего защищает. От влаги вряд-ли (кожум этот не герметичен. Да и сами контакты выполнены герметичными, так что влага там не причем). От грязи если только. Да там ей неоткуда взяться. Ну накину я потом какую нибудь допзащиту (кусок полиэтилена или ещё что нибудь). Зато сейчас мне поставить обратно плату - 1 час делов. Да да, я ему еще раз завтра объясню, покажу Ваш отчёт на drive2, покажу фотку трещины. Он с микроскопом ВСЕ(!) соединения пройдет. Ну а трещины в припое от чего образуются ? От коррозии. Попробуйте оставить на долгое время (на года 2-3) припой на открытом воздухе. Он рассыпается в порошок. Я уже не раз так переплавлял его. Беру банку жестяную, насыпаю туда этот порошок (прокородировавший припой) и паяльной лампой грею. В итоге он опять проплавляется и получается припой. Ну правда с некоторым процентом мусора (окислов), которые уже негодны и утилизируются. Вы хотели, наверное, сказать "не каждой лупой и не каждым глазом видны". Микроскопом видны, на то он и микроскоп.
Это была выхлопная трубка вебасты В данном случае - нет. Образуются они от механического воздействия и больших цикличных перепадов температур. Я работаю на производстве радиоэлектронной аппаратуры и встречался не раз с этим. Не все китайские цифровые микроскопы могут выявить эту микротрещину. Тоже сталкивался
Кстати да, похожа. Но не стал я в общем трогать её. Вот, кстати, я же сфотографировал как стоят штекера (чтобы не запоминать). И там видно как выломал крышку. Вот как была крышка: Вот как стало, когда выломал: Не критично. Насчёт трещины - ну возможно вы правы, Андрей. Возможно не коррозия. Завтра электроник (надеюсь) разберётся что там к чему.
Ну вот, вернул мне мастер плату. Моя немного отличается от платы Андрея. Вот плата Андрея: Вот моя: Говорит, что прямо так уж явных дефектов не нашёл. В единственном месте (левый нижний угол платы) он сказал, что был дефект (как он его назвал) "кольцевой пайки". Сказал, что пропаял ВСЕ круглые хреновины (правда он сказал, что это не резисторы, а диоды) и все контакты разъёмов. Единственное, что мне показалось он забыл пропаять - это на другой стороне круглый диод: Не видно, чтобы он туда сегодня паяльником лазил. Чуть позже поеду к нему, спрошу. Если не пропаял - пропаяет прямо сразу, не отходя от кассы. И сегодня чуть позже вечером поеду ставить на место плату. Вечером отпишусь тогда: работает или не работает.
Пропаял он мне оставшийся диод прямо при мне. И лаком смазал. Ну в общем поставил я на место плату. Потом воткнул предохранитель. Когда втыкал - вентилятор самовольно не закрутился (уже радует). Стёр все ошибки из памяти БК и запустил вебасту с климат-контроля. Всё заработало как положено. Ну надеюсь, что про эту проблему еще лет на 10 можно забыть.
Ну вот теперь и сами можем чинить а то сомнения были в чем проблема. Видимо от вибрации со временем проблемы с пайкой элементов на плате.
Насколько мне известно - не львиная, а 100% доля. Ибо как говорят у нас на работе КИПовцы: "В электрике существуют лишь два вида неисправностей: 1. Отсутствие контакта в нужном месте. 2. Наличие контакта в ненужном." Мастер сказал, что дело не только в вибрации. Он говорит, что большая часть немецкой электроники вся такая. Она (типа) не предназначена для наших суровых условий и перепадов температур (от мороза до жары). Поэтому контакты со временем и расшатываются температурными расширениями.