Речь об автомобиле с пробегом 100+ идет, насколько я понял. А там уже и упомянутые выше диски тормозные, и рычаги подвески и в целом много чего уже "подходит". Соответственно с дальнейшим увеличением пробега подтянется и остальное. А сколько всего есть в машине починить - я думаю вы и сами в курсе
Ну не знаю. У моей пробег 260, за 1,5 года я проехал 70000. Вложений за этот период не много было. Я думаю надо не на пробег смотреть , а на состояние авто. Можно купить укатанную и с пробегом 50000, если до этого наездник ездил и масло даже не менял.
Да что вы запугали человека. Я на авосе 2001 года D2 за 2 года поменял передний правый рычаг, стойки багажника и тройничёк на антифриз. В остальном авто в идеале досталось от предыдущего хозяина, таким и поддерживаю без особых вложений. Кузю взял тоже в идеале - не думаю что тоже большие вложения предстоят. Всё очень сильно зависит от бережной эксплуатации, ну и от пробега тоже, а так же от того докатывал на ней предыдущий владелец или всё так обслуживал всё вовремя. Конечно на это авто порядок цифр другой, если что-либо с ней приходится делать. К этим цифрам надо привыкать постепенно, но в каждом случае ты понимаешь, что оно того стоит!! Сделано много в этой машине для того, чтобы каждый чувствовал себя в ней уютно и комфортно, как дома, особенно это понимаешь, когда после такой машины приходится садиться к другу на его крузак прадик 120 того же года, ощущение что японцы вообще в полной ж., отстают от технологий и не думают о людях, т.к. в общественном транспорте ито удобнее )) А что касается их якобы надёжности, то начнём с того что в них начинки меньше в разы, а ведь мы же себя любим. Именно поэтому мы подсели на ауди, хотя не сомневаюсь что каждый из нас перепробовал не малое количество марок и остановился на ней из соображений практичности, надёжности и функционала ))).
В точку! Отзывы живых людей, отзывы на других интернет-авто-ресурсах - просто противоположность отзывам владельцев на АК Ушатайки - это как? Это влупать по полям/бездорожью со скоростью 100 км/ч? Собирать умышленно все ямы по тульским закоулкам? Ночевать и принимать душ в салоне авто? Кто-нибудь знаком с такими автовладельцами, особенно способными приобрести тот-же табурег? Поэтому совершенно согласен с Aureal. По мне - так именно авто, ремонт которого не проводится годами, и есть ушатайка. Потому как многие узлы, которые НАДО БЫ поменять - ЕЩЕ ПОХОДЯТ. Сам лично проходил это, лукавить не буду - продал свою четверку знакомому, правда, дешево, но сразу обо всем предупредил. В итоге в первые полгода было им поменяно: стойки по кругу, все передние рычаги, подшипники, тормозные диски по кругу, резина зима+лето, литье, маслонасос, климат, ГРМ+ролики. Это только то, что помню. Но на это все 100 тыс я ему скинул по рынку, так что все без обмана и как есть. При этом до момента продажи я тоже года два просто менял масло - ВСЕ работало. Вот и тоже могу выложить "свой отзыв" - о замене масла и фильтров пару лет (беспроблемное авто), и приятель тоже может выложить "свой" отзыв о полугоде владения(понятно про проблемность). А там еще в машине много чего интересного было - турбина, ГУР, мотор в конце концов - пробега было уже ооочень много, и никто не залезал туда. Поэтому в сказки про копеечное содержание дорогих автомобилей я не верю Или умалчиваете о каких-любо болячках, или именно используете отведенный машине ресурс
ну за 45000 пробега - нормально так. для меня это 4 года катаний. у меня цена постановки машины на более менее нормальный ход выходит под 200000. и это еще неизвестно сколько еще после делать.
Для начала надо протокол диагностики как минимум. И если что обращайтесь ... Иногда лучше дальше доехать .