Хотелось бы узнать мнение реальных пользователей и подытожить много написанного о проблемах этого авто. Речь о том, что к определенному пробегу авто требует очень дорогостоящего ремонта и обслуживание. Как пример, один чел мне сказал, что при 200000 пробега надо менять цепи и ролики и ценник на такую работу (демонтаж/монтаж движки с коробкой + сама замена) от 50000 р. + сами запчасти. Идиотские слухи или реал? Так вот собственно вопрос; какой пробег -/+ 50000 км. требует максимальных затрат на ремонт и обслугу?
Если речь о дизеле, то в умной книжке замена цепи 150-180 т.км, ролики и ремни заменил на 110 т.км, 5 роликов и 2 ремня оригинал в 8 т.р. обошлись, а максимальные затраты наверно грядут когда исчерпан ресурс двигателя, наврятли дизеля миллионники стоят либо стружка от ТНВД
50 тр обходится замена дисков, колодок и масла, так что если вас смущают такие суммы, то в сторону кушки лучше не смотреть.
не знаю откуда такие цены вы берете ) у меня дизель пока прошел 230 т , за 5 лет . то что ролики и ремень в 100т и стоит 8 000 руб эжто правда . по цепи не слышал у меня пока такого не было . по замени тормозных дисков я только сейчас меняю их до этого еще не менял . купил пока только перед ТРВ за 10 000 пару замена 1500 руб будет стоить но нужно менять сразу с колодками их . Слабые место это течь между коробкой и двигателем . прокладки стоят по 800 руб , а вот раб от 8000 если у частников до 100 т у официалов стоит . тут уже ищи кто тебе сделает качественно .
ну так посчитайте даже трв 10000+5000 колодки перед, зад аналогично уже 30000, плюс масло + фильтра+ работа, и это не оригинал если брать.
Если брать на запе, то хороший неоригинал диски + колодки будут стоить 20 тыс. Работа там копейки + ТО. Тысяч 30 максимум.
на пока не чего не случилось с ТНВД 230 т уже . а сколько оно стоит не кто не знает и можно не оригинал ставить ? на всякий случай спрашиваю ))) а по поводу если посчитать колодки итд то конечно если все сразу менять то выкатит и больше )
Даже спорить не буду, у кого-то есть время искать заменители оригиналу, у кого то нет, кто то у дяди Пети поменяет, кто-то к дилеру поедет.
Q7 как умная, немного капризная блондинка (или брюнетка, кому как нравится) - внимания требует немало, но сколько кайфа.... В ней душа есть. А с таким подходом - ценник, ролики, реал - япы, корейцы, хабалки, желтая калина...
Да не сумма пугает, просто не хочется купить такое авто, а потом сразу попасть на дорогой ремонт или обслугу, если такое случается то у любого сразу возникнет неприязнь к авто, а я хочу получать удовольствие от вождения, а не от РЕМОНТА. Кто то докатал ее до момента дорогого ремонта и обслуги и продает чтоб не тратиться и берет посвежее, а я не зная беру и гемороюсь с ремонтами. В общем хочется чтоб все было - я откатал, я и ремонтирую. К стати, рассматриваю только 3,0 TDI
после ауди бочки - q7 будет всегда у тебя просить хоть какого нибудь да ремонта (я так понимаю авто рассматривает с пробегом от 100 000 км?) Лучше поинтересуйся годовым затратами владельцев с таким или большим пробегом... а вообще сумма затрат больше зависит от того как авто эксплуатировался, нежели от пробега...
на сколько говорит статистика, все проблемы у кузи возникают +/- 150000 км. пробега, вот и думаю, лучше брать около 100 или за 200!? годовые затраты тоже у всех будут разные, все зависит от км/год, оригинальность запчастей и место ремонта, в общем всё индивидуально. а про эксплуатацию согласен, но это вряд ли можно узнать наверняка, потому стоит ли об этом говорить.
Любой немец такого класса будет требовать приличных денег, даже при небольшом годовом пробеге. Учитывая сложность данного авто (ну если сравнивать с легковыми) - соглашусь с предыдущими ораторами: если сумма 50 тыс пугает - стОит посмотреть авто попроще. Приятель катал табурега (брал 4-х летнего, если все правильно помню), затраты записывал, в итоге за весь период эксплуатации получилось 30 тыс в месяц (без бензина), годовой пробег обычный - в районе 30 тыс км. Из серьезных вложений был ремонт коробаса, остальное "по-мелочи", а этих мелочей там достаточно.