Я не спорю что когда понимая того что у тебя под капотом не 333 коня а 410 коня то да намного интересней, но сильно почувствувать не могу как там на такой скорости 170 и выше, просто дело было когда перегоняли мое авто зимой, а на такой скорости это опасно для жизни (зимой). А летом пока не довелось по трассе покатать авто, так что я тут пока не советчик и как говорят каждому свое.
А какой смысл брать 3.0 бенз 333 лошади, когда можно взять 4.2 350 лошадей. В чём экономия? Налог-разница не велика. Бенз? Да и фиг с этими 5 литрами лишними. Это как купить Букенгемский дворец и жить в кухне, ну что бы не убираться в остальных комнатах.
Ну простите может я чего не знаю, а что сейчас есть на рынке машины Audi Q7 2013 года выпуска с 4.2 FSI? Или Вы имели в виду про 4.2 TDI? Я то выбирал именно новую и бензин, а там только два варианта на выбор в плане бензина и усе.
Кстати как определить чипован движок или нет? Речь про 4.2 FSI. Первый хозяин сказал, что типа он сделал Чип. А по мне так наврал вроде.