Ээээ. Чего еще адаптация АКБ??? Тупо сунь-вынь не выйдет? И только дилер? Шнурок у меня есть, если... Дайте ссылку на тему плз.
Спасибо! Почитал. Это ппц. Замена акб в 100 шагов и на 4 листах. Также я понял, что низя просто снимать акб - надо под капотом подключить компенирующий акб... Ну его нафиг, поеду в сервис
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста как лучше выбрать АКБ на Q7, или же нужно снять кресло водителя и посмотреть марку старого АКБ и такую же искать новую? Может есть что-то универсальное для 3.0TDI?
ну тему то читать надо, а вообще нужно попросить посмотреть по вину какой Ваш родной аккумулятор, после замены его надо прописать
Смотришь по VIN какой стоит. Если нет возможности , подымаешь седушку. Покупаешь родной или аналог. Ставишь. Все будет работать. Будет гореть есп но проедешся и потухнет. покупаешь шнурок и прописываешь , или едешь в сервис и прописываешь. Если не сразу прописать не критично. Но всетаки надо , так как возможен недозаряд. Тем про АКБ мильон.
Родной стоит 110Ah/520A как уже упомянули выше. Могу ли поставить на Q7 не родной, но с более высокими амперами, например 110Ah/760A Bosch T3 0092T30380 ? Или подобный на 850А? Не нужно ли будет менять какие-нибудь провода из-за этого? Спасибо.
НЕ правильно ,гелевый зимой мерзнет на раз ,гелевые для летнего автоспорта хороши ,для яхт (лет на15-20 хватит)для телекомуникаций ,и тд ,наш для кузи AGM -(многие путают с гелевыми )
Спасибо, но интересно какие последствия будут если ставить неоригинал со стартовым током 920А ? Разница в цене с оригиналом у нас в 2.5 раза.
Приспособить можно любой, только надо ли гемор наживать... А нужны не по "разным концам", а просто с клеммами евро, ...хотя в Греции наших и не будет...
А кто знает сколько сейчас в РФ стоит 000 915 105 DL? Мне здесь в Ауди сам аккум предлагают за 11тр в пересчете. Есть ли смысл покупать здесь или поездить месяц и заказать уже по приезду в РФ? Спасибо.