я не знаю. сервисную книгу по ним не читал, но вот видимо владелец пишет выше - А в сервисной книжке написано VW504
Как говорится, ничего личного, но мог просто невнимательно прочитать. Особенно сервисную книжку, которая обычно вообще одна на все модели...
Ну так и есть. На Ку 5 на все одна книжка. На Все двигатели. Для дизеля там очевидно указано 507, для тфси - 504
Никакой связи между первой цифрой и рабочей вязкостью масла. "0" - это зимнее число. Важно только на прокачиваемость масла зимой при старте холодного мотора. Чем меньше, тем лучше априори. Кроме того, турбина охлаждается ОЖ, а не маслом. Хотя масло и вносит свою лепту. Но не понятно как вязкостный показатель масла при определенной Т играет роль на отвод тепла? ;-) В общем, большая вязкость масла для турбо моторов нужна просто потому, что средняя рабочая Т масла выше. Уже если официально 5в-30 рекомендуют, то 0в-40 дает возможность еще больше нагреть масло.
На старой А6 (авто без турбины) заливал Castrol, который покупал там где и обслуживался на СТО "ВДВ-Сервис", но два года назад они перешли на Shell . Объяснили это тем, что были нарекания к качеству (+оставался осадок в бочках), после чего и перешли на Shell « к а к о ф и ц и а л ы » Пробовал заливать Shell 5W-30, но по моим ощущениям движок стал шумнее и как-то тяжелей разгонялся. На сайте Castrola нашел магазин их представителя в Москве на Павелецкой набережной, где и покупал до продажи авто, кстати, дешевле, чем в обычных магазинах. Свою «новую» машину (вроде без турбины) обслуживаю на Ауди Таганка и в ВДВ-Сервисе, в зависимости от вида работ…. Масло залил Shell 5W-30 на Таганке… На мой вопрос, в отделе сервиса Таганки, о смене марки масла внятно ответить так и не смогли….. А после замены масла застучали форсунки…. ну явно масло не причем….
До первого ТО юзал Кастрол 5W-30, долил суммарно 2 литра До второго ТО на Севере залили Мобил 0W-40......долил в общем 5 литров.....на мою жалобу по расходу , тут же предложили поменять на Мобил 0W-30...кастрола сказали нету.