Все, забрал Полторы штуки уже пролетел, по трассе идет намного лучше туарега. Рык мотора на разгоне по-благороднее чтоли, звук другой вообще, на удивление,хотя моторы отличаются только впрыском. В салоне уютнее, чем в туареге. Жена вообще перелезала с заднего сидения на переднее и обратно (сзади малой ехал, требовал внимания переодически). Еще панель не такая "живая",как в туареге нажимаешь на разные места центральной консоли и оно все весело поскрипывает, хотя по дороге я бы не сказал, что громыхает. Кочки ку7 лучше проглатывает, вообще плавно идет по дороге. Багажник меньше по высоте чем у тура, но длиннее. Короче машина мне понравилась, но туарег по-своему приколен, у него больше ощущение внедорожника, а ку7 мне очень напомнила а8 .
Мои поздравления!!!! а двиг то какой бенз или дизель? просто нифига не понятно изначально... ТУР какой был то 4.2 диз а теперь геморройный 4 и 2 ФСАЙ что ли?
Бензин был и бензин остался, тот самый геморройный FSI, стараюсь быть оптимистом. Сегодня на Туареге еще покатался, Ку7 на то надо гнать, и так уже 700км сверху проехал, неохота еще накручивать. По плохой дороге туарег лучше идет, чем Ку7, более собрано и меньше кочек ощущаешь. Правда на Ку у меня 18е, а на Туареге 20е диски. Не сказал бы,что прям не сядешь на Туарег после Ку7, но Ку7 гораздо уютнее и комфортнее чем Туарег.
примерно это я и хотел сказать, а так в Туре руль и панель прям напирают, на коленки в том числе) а тут только руль, панель подальше, все приятно и комфортно, в будущем хочется взять V12 белого, класс авто
Ездил на новом Туре, впечатления замечательные. Про разницу в комфорте ничего сказать не могу. Но панель приборов, ММИ, графика Q7 кажется убогой рядом с новой телематикой на Туре.
Года через 2 появится новый Q7 вот и надо сравнивать Телематики. Хотя по мне так новый тур 4.2 дизель просто бомба, в сторону Q7 нынешнего даже не смотрю.
Юзал Тур 3.2 2004 г в фуле 5 лет пробежал около 60 тысяч, машина оставила прекрасные воспоминания! Но Q7 это абсолютно другой авто! Юзаю Q7 3.0 TFSI 10 г пробег 9тыщ ! Тур всеже ближе к внедорожнику , Q7 это по управлению практически легковой авто( это первое впечатление после Тура). Бери кузибен и будет тебе счастье