Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем El-da, 26 янв 2009.

1. viessman

viessman Bad e-mail

25 дек 2008
    170
    Лукойл:blyaa:

Shell и Agip рулят:rock:

2. Бешеный автобус

Бешеный автобус Участник форума

3 фев 2009
    495
    Q7
    конечно, топливо в них прямо из Британии и Италии завозят.:rofl:

3. Alexbig

Alexbig Bad e-mail

23 июн 2008
    170
    Q7 4.2FSI S-Line
    Re: Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7

Согласен. Рекс 350 после первой же зимы множественно зацвел по всему капоту. Дилер покрасил за свой счет без вопросов - сказал, это стандартно :mad:

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Плохо, конечно...
    Но во всем нужно искать хорошее. Можно скворешников, например, наделать. Из аудевого всяко эстетичнее будет чем вот этот :D

Вложения:

• 5591625nkz.jpg
      5591625nkz.jpg
      Размер файла:
      49,8 КБ
      Просмотров:
      131
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    Я как то заехал на шелл на ленинградском шоссе(давно). Спросил откуда бензин? В ответ: покупаем у лукойла. На шелл больше не заезжал. В Киеве на шелле привозное топливо, так таксист сказал.

6. viessman

viessman Bad e-mail

25 дек 2008
    170
    за Agip отвечу ни разу не подводил...:rock:
    Ну и Sheii вроде ничего:D
    про Вр слышал много отрицательных отзывов,про ultimate,хотя сам лично не попадал так как заправлялся обычным 95-м:D

7. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    На любой заправке можно говнеца хватануть - проверено.
    Соляра на Лукойле пока лучшая. За бензин говорить не буду,но когда ездил на бензине Лукойл объезжал стороной.

8. CHIVAS

CHIVAS Новичок

12 сен 2008
    45
    Audi TT ABT & Audi Q7 ABT
    Re: Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7

Машина светлая. Перламутровый цвет, бело-голубой.
    2007 года, 44 тыс пробег

9. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Блин, почитал, сложилось такое мнение, что в Россию поставляют какой-то брак :D который,вроде, выбросить жалко и в Европу или штаты не продашь! :D У меня никаких проблем не было! Правда, пробег,пока, 20000. Но дороги :rolleyes: вам и не снилось :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Бешеный автобус

Бешеный автобус Участник форума

3 фев 2009
    495
    Q7
    Конечно привозное, из Кременчуга или Лисичанска.

Дизель на ЛУКОЙЛе пока действительно лучший, да и бензин Шелл покупает то у ЛУКОЙЛа, то у ТНК. На БиПи, вроде как, топливо Рязанского НПЗ.

11. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    хз, таксисит говорил про прибалтику, кажется:shock:
    там, кстати, можно купить бензин евро4, а дизель евро5.

12. Zahar1973

Zahar1973 Bad e-mail

23 июл 2008
    20
    Q7 4,2
    ДАА!!
    Тема о качестве бензина и дизеля!!!:nod:

15 тыщ 15.10.2008 начало эксп.
    Спустило заднее левое колесо :devil:
    Пока обхожусь подкачкой каждые 2000.
    А вспомнил поменял масло и фильтр на 8000.
    (4,2 США)

13. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Жестко! Вас в шиномонтаже забанили?:D
    И зачем на 8000 менять? Вроде на 15000

14. Сказочница Лика

18 мар 2009
    4
    Ауди Q7
    У меня за 2 года эксплуатации -замена лобового и колодок переднего тормоза.От машины в востоге.

15. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    3,0 ТDI, 50 тыс:
    - поменяли по гарантии задние крайние габаритные патроны: плавились цоколи лампочек;
    - периодически загорается желтый датчик системы контроля отработанных газов и одновременно на водительском дисплее вся линейка информации о включенной передаче также "горит" красным . По информации ОД - дает ошибку сигнализация Цезарь-Сетеллит , хотя к сигнализация претензий нет.

16. MikeSPb

MikeSPb Новичок

19 янв 2009
    37
    Audi Q7 3.6 FSI Of
    4 тыщи (эксплуатация с середины января):
    - в первый же день полетел блок управления ксеноном в одной фаре
    - потеют обе фары и в нашем гнусном питерском климате влага не уходит с месяц, в солнечной финке фара просохла за пару дней
    - страшно скрипит правое заднее сиденье при максимальном его смещении вперед в салон для увеличения багажника
    - скрипит полог багажника
    - стала с рывками поворачиваться ручка управления громкости на центральной консоли - как будто туда сиропа капнули и он застыл. так ведь вроде не лил туда ничего...

кстати, скрипы - это гарантийный случай для такой машины?

17. Implanted

Implanted Новичок

25 мар 2009
    2
    Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то статистика по замене блоков на двигателях 4.2? Ессно, примерно.
    з.ы. решил купить кузибена с пробегом 30т.км, 2006 г.в. (гарантия, к сожалению, закончилась).

18. Hansi

Hansi Новичок

12 июл 2009
    6
    Audi Q7 4.2 FSI 2009 года 4500 км пробега, проблемы: хруст и щелчки при повороте руля( нештатная защита ДВС была прикручена на подвижные части узлов и агрегатов):hot:; стук по днищу в средней трети(между передними и задними сидениями) при резском торможении. поломка электропривода левого зеркала заднего вида; спутник Super VIPh иногда поддотрмаживает и блокерует машину( и на ходу и в стационарном положении); масло поджирает. заправляюсь на Лукойле 95-экто. в целом машиной ПОКА доволен.:thumbup:
    Audi A6C6 2.4 FSI 2007 года 36000 км пробега, проблемы: с 1км по 15000 скрипы во время горизонталтного покачивания авто с левой водительской стороны, исчезди сами собой. на каждой 12-14 тысяче подлеваю масло(если надо указать какое масло, пишите) на 21000 поломка помпы.(свист через несколько мин после старта и дальше до момента остывания двигателя):hot: 30000полетели все габарити по левой стороне( за исключением дальнего света). вышли из строя датчики наружного открывания задних пассажирских дверей. 26000 выход из строя нештатной спутниковой сигнализации, поломка ММI и блютус.(всё в один момент, на АЦ "Варшавка" сказали: попытка взлома или электромагнитный импульс сжег систему) 34000 выход из строия заднего левого фонаря. зимой подмерзает крышка багажника(сам механизм поднятия крышки). 35000 замена всех лапочек, колодок передних и задних,масло, фильтры, свечи(меняю каждые 5-7 тыс км)
    Все работы велись по гарантии. машиной доволен на 90%.

19. kaunt500

kaunt500 Новичок

4 сен 2008
    71
    Q7, X5,G500-продан

20. Alexbig

Alexbig Bad e-mail

23 июн 2008
    170
    Q7 4.2FSI S-Line