Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем El-da, 26 янв 2009.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.157
    Греция
    quattro®
    Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7

Про деньги, вроде, ни слова не было сказано... ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Стоит мужик в цеху - плачет, что очень надо уехать ему ( Бочка 80) лет 15 ей наверно. Белая такая. Ухоженная. Но вот датчик полетел, и машинка не едет. Слесарь ему грит - 500 рублев в карман и сейчас махом поменяю. Хозяин радостный отдает 500 кровных. Прям на его глазах с гарантийной А8 отворачивается датчик и мужик счастливый отчаливает)))) Два года истории. Мужик - моя родня. Слесарь -сотрудник ОД. Такие пироги(((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.157
    Греция
    quattro®

"И такая фигня по всей Бурятии" (с)

4. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI

Жескач!!! :shock::shock:

5. MuxacuK

MuxacuK Bad e-mail

29 дек 2004
    25

О том и речь, что гарантийную "раздеть" проще.
    Так что фразы вроде "вы специально ждали чтоб гарантия закончилась...", "а что же вы в гарантийный период эту неисправность не нашли..." и т.п. - произносят люди, которые в этом не смыслят :very_cool:

Странный ОД, что там клиент со слесарем напрямую общается, да еще и в цеху :shock:

6. MuxacuK

MuxacuK Bad e-mail

29 дек 2004
    25

Когда дилер произносит: По гарантии / Не гарантийный случай
    Мы в это время слышим : Бесплатно / В кассу
    ;-)

7. awenir

awenir Новичок

8 ноя 2008
    23
    А6 - Q7

1.5 года 50 000 км. В Сибири - без проблем !!! Вааще !!!
    Вот только стекло лобовое треснуло. Но холодно однако - Сибирь. -30 заводится без проблем.
    Классный аппарат, особенно после Америкосов

А вот с женским пёжиком 308 проблема. -20 хрен заведешь

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Лечится легко - греть мозги надо (или феном на улице или мозги на ночь домой заносить):D

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

На 307 была проблема в прошивке - полюшен фолт и всё, не заведецца ни разу ;-)

10. Тиофен

Тиофен Bad e-mail

24 дек 2008
    23

Писец. Какие ужасы вы рассказываете про совершенно новые машины. А я было роток раскрыл на А8, теперь после ваших рассказов, думаю что не буду брать. Я считал что Ауди понадёжней других немцев.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Лексус надежней. А обладатель Современного Ауди мало интересуется надежностью коня.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Как и обладатель современного ХХХ или ХХ ;-)

13. kurator

kurator Участник форума

11 мар 2006
    151
    AUDI Q7 4.2TDI . TLC200

Машине скоро год, пробег 23000 км. Недавно поменял передние колодки. Проблем вообще больше нет, очень доволен авто.

14. Итальянец

Итальянец Новичок

14 окт 2008
    19
    Audi Q7, A7

Машине 5 месяцев, пробег 7 000. Все ок, но совсем недавно случилась крайне неприятная поломка: перестал работать вентилятор в печке. То есть просто перестал и все. Хорошо, что мне было недалеко, и я доехал до места не закоченев, так как на улице было в тот момент минус 27. Позвонил в сервис, сказали, что впервые такое слышат, попробуйте машину "понаблюдать", тем более, что: - "сегодня все равно вас принять не сможем". Немного постояв, печка вроде снова заработала, и я успокоился. Но когда поехал домой, через минут 20 езды, вентилятор вновь замер. Тогда я уже прямиком рванул в сервис, пока окна не замерзли и руки слушались.

Отдали мне машину на следующий день, сказав, что где-то там скопился конденсат и поэтому вентилятору что-то мешало. Объяснение меня не устроило, конечно, но сделать все равно ничего нельзя, так как сейчас все работает. Никаких гарантий, что это не произойдет снова мне, естесственно, никто не дал, что и напрягает. Ладно, бы во Флориде жил, а то ведь в Сибири. И не дай Бог такая поломка случится в зимней дороге - без преувеличения опасно для жизни.

15. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Точно такая же фигня у меня случилась на Прадо.Рассосалось само собой после 3-4 перезапусков двигателя,а то тоже было начал суетиться по сервисам,ехать надо было далеко.Скорее всего дело не в мифическом конденсате,а в ошибке мозгов машины.

16. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    А как дизель в Сибири себя ведет? Пример: трасса и -30 -35С?

17. петрович

петрович Новичок

23 янв 2009
    35
    Q7 3.0л 2008
    Сегодня на градуснике было 29,5. Ничего, едет. Да и другого я не ожидал. Синоптики обещают потепление. Дальше мне не испытать.

18. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    -25 утром сегодня, дизель 3,0 Q7 без вебасты сразу с оборота!

19. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    Интерес не праздный, а то что заведется не сомневаюсь. Интересует вопрос не перемерзнет ли солярка когда по трассе и в -35С? а у нас бывает хоть и редко но и пониже.

20. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Я меня был дизельный мерс давно - так он промерзал на скорости.
    Стоишь -25 работает нормально,а по шоссе поехал с ветерком и задыхается :(