Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 Про деньги, вроде, ни слова не было сказано... ;-)
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 Стоит мужик в цеху - плачет, что очень надо уехать ему ( Бочка 80) лет 15 ей наверно. Белая такая. Ухоженная. Но вот датчик полетел, и машинка не едет. Слесарь ему грит - 500 рублев в карман и сейчас махом поменяю. Хозяин радостный отдает 500 кровных. Прям на его глазах с гарантийной А8 отворачивается датчик и мужик счастливый отчаливает)))) Два года истории. Мужик - моя родня. Слесарь -сотрудник ОД. Такие пироги(((((
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 О том и речь, что гарантийную "раздеть" проще. Так что фразы вроде "вы специально ждали чтоб гарантия закончилась...", "а что же вы в гарантийный период эту неисправность не нашли..." и т.п. - произносят люди, которые в этом не смыслят :very_cool: Странный ОД, что там клиент со слесарем напрямую общается, да еще и в цеху
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 Когда дилер произносит: По гарантии / Не гарантийный случай Мы в это время слышим : Бесплатно / В кассу ;-)
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 1.5 года 50 000 км. В Сибири - без проблем !!! Вааще !!! Вот только стекло лобовое треснуло. Но холодно однако - Сибирь. -30 заводится без проблем. Классный аппарат, особенно после Америкосов А вот с женским пёжиком 308 проблема. -20 хрен заведешь
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 Лечится легко - греть мозги надо (или феном на улице или мозги на ночь домой заносить)
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 На 307 была проблема в прошивке - полюшен фолт и всё, не заведецца ни разу ;-)
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 Писец. Какие ужасы вы рассказываете про совершенно новые машины. А я было роток раскрыл на А8, теперь после ваших рассказов, думаю что не буду брать. Я считал что Ауди понадёжней других немцев.
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 Лексус надежней. А обладатель Современного Ауди мало интересуется надежностью коня.
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 Машине скоро год, пробег 23000 км. Недавно поменял передние колодки. Проблем вообще больше нет, очень доволен авто.
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 Машине 5 месяцев, пробег 7 000. Все ок, но совсем недавно случилась крайне неприятная поломка: перестал работать вентилятор в печке. То есть просто перестал и все. Хорошо, что мне было недалеко, и я доехал до места не закоченев, так как на улице было в тот момент минус 27. Позвонил в сервис, сказали, что впервые такое слышат, попробуйте машину "понаблюдать", тем более, что: - "сегодня все равно вас принять не сможем". Немного постояв, печка вроде снова заработала, и я успокоился. Но когда поехал домой, через минут 20 езды, вентилятор вновь замер. Тогда я уже прямиком рванул в сервис, пока окна не замерзли и руки слушались. Отдали мне машину на следующий день, сказав, что где-то там скопился конденсат и поэтому вентилятору что-то мешало. Объяснение меня не устроило, конечно, но сделать все равно ничего нельзя, так как сейчас все работает. Никаких гарантий, что это не произойдет снова мне, естесственно, никто не дал, что и напрягает. Ладно, бы во Флориде жил, а то ведь в Сибири. И не дай Бог такая поломка случится в зимней дороге - без преувеличения опасно для жизни.
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 Точно такая же фигня у меня случилась на Прадо.Рассосалось само собой после 3-4 перезапусков двигателя,а то тоже было начал суетиться по сервисам,ехать надо было далеко.Скорее всего дело не в мифическом конденсате,а в ошибке мозгов машины.
Сегодня на градуснике было 29,5. Ничего, едет. Да и другого я не ожидал. Синоптики обещают потепление. Дальше мне не испытать.
Интерес не праздный, а то что заведется не сомневаюсь. Интересует вопрос не перемерзнет ли солярка когда по трассе и в -35С? а у нас бывает хоть и редко но и пониже.
Я меня был дизельный мерс давно - так он промерзал на скорости. Стоишь -25 работает нормально,а по шоссе поехал с ветерком и задыхается