Да ладно? В Москве хорошие дороги. Я на своих 22" и в Тверскую, и в Липецку, Тульскую, Ярославскую области катаюсь. Не говоря уж про всю Европу. Живы-здоровы. Если аккуратно ездить, то ничего с ними не случится.
Костя, про Тульскую молчи, там дорога после окончания МО просто жесть, сейчас хоть её делать начали, год назад после зимы вообще думал привезу квадратные колеса, но у меня лето 21, вот из-за Тульской на 22 не перехожу
Ну как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому то и на 22 нормально, а кто то и на 20 ездить не может. По своему опыту скажу, по мягкости 21 не сильно уступают 20, по крайней мере я не ощутил. Есть одно но, лишний раз на бордюрчик не полезешь. Просто надо выбирать колеса под свой стиль езды.
Ну тут согласен на 100%! Но есть какие то общие, признанные всеми факты, ну на пример на Форд Мондео всем на 18" жестко, прям весь клуб кричит, вот и я хотел понять где та грань так сказать. Ну как я понял на 20" у всех в основном всё ОК!
ну вы даете! у меня, например, 18 оригинальные диски с резиной 255/55 .... и на зиму они же с зимней резиной... пока не комплексую!.... про 20 даже не думаю (катался на 20 на другой машине), максимум 19.... дорог-то хороших мало...
У меня такие, только 285/35 r22. Резина за свои деньги очень хорошая. За 15 тыс.км износ минимальный, колейность не чувствую, управляется и тормозит отлично
Вечер! Боковинка может маленько выпирать,зато диск от боковых притирок спасает...у меня 295/30/22 на J9,5 .От J10 не отличитьсам почему-то думал что 10-ки 0__о Зиму 295-40-20 хочу на J8,5 попробывать поставить стоят 275-40-20 (маловат) Купил бы 21-22-е колёсья на шипованной резине!
Вот я тоже удивлен местной аудиторией! У всех 20",21,22!!! В общем сильно удивлен! Если возьму ку7 всё же, то точно на лето 20" ставить надо, вроде у всех ОК!
Да потому что все, что меньше 20' не смотрятся на этом авто. Ну все поняли меня (имеется в виду диски)...
Да, катаю такой комплект, все отлично. Резина на шершуне шуная, при хорошем покрытии все тихо. Недавно на ней даже через Шаумяна прошел на Абхазию. Проюег на ней в районе 10 000 км нареканий нет.
имею: лето 21, зима 20. ИМХО: всё это не для наших дорог. По Москве боле-мене, за городом едешь и плачешь. Ездил на Кушке на 18 (без пневмы), машина сказка, мягкая. Думаю 20 это максимум на лето, зима 19 или 18. Но выбирать Вам.
Такое впечатление, что все здесь купили машину не для себя, а для окружающих людей. Чтобы все могли любоваться их дисками, а дискомфорт в движении можно и потерпеть.
Несколько раз менял штатные 18 на 20 и обратно (лето), в итоге успокоился на 20-х (не штатные). Фактор радости от лицезрения собственной машины всеж присутствует и компенсирует чуть бОльшую жесткость (практически не заметную), а на живучести не сказывается. А вот на зиму оставил закрытые 18 и даже не задумываюсь ни о чем другом.