К сожалению название темы не раскрывает всех вопросов, которые озвучиваются в последующих постах. Не хотел обидеть. Не со зла
QOTE] Комфорт в разы лучше , того что ты хочешь поставить , экстерьер тоже улучшился , но тут на любителя. Я 2 лета ездил не 295/30 22 , так эта " изолента " перестала нравиться[/QUOTE] Если не секрет, что именно перестало нравиться? Езжу сейчас на таких колесах и летом и зимой (зимой на зимней резине). И вот думаю - летом еще за красоту и управляемость терпеть можно, но вот на зиму нужно взять другой типоразмер. Какой посоветуете? Спасибо.
Перестало нравиться прежде всего , грыжи и ремонты ну и поднадоел экстерьерчик c " ИЗОЛЕНТОЙ " ))) На зиму идеально 265 / 50 R20 или 275 /45 R20 .
Спасибо. Я откатал 20 тыщ на "лете" и "зиме"и убил один зимний баллон - даже не заметил прокола. Вот и думаю - надо бы ещё датчики давления поставить? А вот грыж не было. Кстати, диски на 265 / 50 R20 о бордюры не царапаются?
Грыжи наверно от резины зависят ( у меня были на всех 4 кjлесах , причем одна из них с небольшой кулачёк )))) Стояла Мишка маде ин USA .
еще раз перечитал тему, не нашел такого размера : 295/40-21 кто пробывал, не задевает? (штатный 295/35-21)
Приятель пробовал , задевает. В итоге он перешел на 285 / 40 21. Больше не жаловался , видимо нормально.
Форумчане ,кстати вопрос по теме...я вот сейчас катаю на 18 х....но диски 20 е лежат....на РР у меня была 20 ка но 255/55 ....тут же явно колесо ниже по профилю....катаюсь на дачу ......пугают что на Ауди проколы на 20 ке.....какую резину лучше взять ,ну хоть что бы больше себя обезопасить ,что ли...." мишки" говорят летят летом на раз ,правда ли? ......В общем не сочтите за труд, напишите ?
Они не ниже по профилю. Профиль это высота по отношению к ширине, т.е. высота у 295/40 будет примерно та же что и у 275/45.
Блин ))))) Так я то не о этом!! я о том как себя 20 ки на Ауди чувствует и какую резину лучше взять )))))
замечательно она себя чувствует по резине много тем было, хорошая контик, но изнашивается очень быстро