Думал, что все должно быть нормально. Оказалось нет. После 8 дней в Эмиратах, машинка не завелась. Стояла на стоянке аэропорта в Казани. Прикурить с первого ( и второго раза ) не удалось. Сердобольный транспортный мент, видя мои прыжки с бубнами при минус 28 сжалился. Подогнал свой уазик с проводами!!! И 1,5 часа запитывал машинку с заведенным двигателем (за что был несомненно вознагражден) пока работала вебаста.А я грелся в его чудо технике с рацией. Вообщем я понял , что промерз двигатель и даже просто прикурить ему не помогло бы. Прогрелся только через час и завелся с пол тыка. Спасибо менту и с праздником его ( сегодня день трансп.милиции) и немецкой чудо печке Вебасто. А то замерз бы до утра ( было пол третьего ночи). Хваленной Варте AGM низачот . Зато появился опыт ( всю жизнь на своих ошибках) :icon_suicide: Мент утверждает, что все машинки в аэропорту садятся из за сигнализаций и вибраций от взлетающих и садящихся самолетах. Сам думаю что нет. Может кто подтвердит или опровергнет?
Выкинь ее..... на юг. Что и я хочу сделать. При -40 за 8 часов дубеет и напряжения в 8.5 вольт уже дажа на прогрев вебастера не хватает.
Народу который пользует вебасто при лютых морозах для защиты разряда акб: вентилятор печки салона полностью отключить нельзя (или пока не нашел как, без всяких там прерывателей и приблуд), но реально можно снизить его вращение через васю в 15 канале адаптации блока климата . Меняем вашу цыфру на 30 и имеем максимум 3 вольта на вентиляторе печки.
У меня уже вторая зима - ни разу не было проблем. Вебасто стоит, но иногда приходится и без него заводить
-43 это где? и где уверенность, что агм стоит? у нас на северах в морозы за сорок у всех с заводкой как танцы с бубном, а у вас все нет проблем. либо 43 липовые, либо заводите вы их в теплых гаражах, либо вместо масла у вас керосин залит. не бывает беспроблемной заводки при морозе за 40 и стоянке на улице. не пишите чушь.
не говорите ерунды... в минус 40 и ниже нормально машины не заводятся... я на колыме прожил 16 лет.. знаю, как выдавливает масло, и как солярка в мороженое превращается.. не говоря уже о квадратных колёсах, двойных стёклах на пластилине, сожженных шинах чтобы выжить, если машина встала на трассе, и прочих ужастиках с печальными (не редко летальными) последствиями...
Сегодня утром -33. Вебаста как обычно не включилась (из-за низкого заряда аккумулятора). Открываю дверь - электроменеджер не включает салонный плафон. Включаю зажигание, прогреваю свечи (один раз), как только гаснет индикатор, нажимаю старт. Завелась как будто на бортом +33. Ай лав ауди, ай лав 4.2TDI
в субботу не заводил, в воскресенье -26, включил зажигание написало про разряженный аккумулятор, еле-еле крутил, но завелся с первого раза крутив пару секунд. Сегодня утром -33 полет нормальный!
Re: Как заводиться дизель в морозы? Вы бы сначала сами изучили теорию. В цилиндрах дизеля сжимается не смесь - а чистый воздух. При сжатии воздух нагревается - в момент впрыска соляра воспламеняется. При запуске в мороз топливо не может воспламенится совсем не из-за КПД, а только потому, что сжатый воздух недостаточно нагревается из-за контакта с холодными стенками цилиндра.
Машина 3 литра tdi, до минус 32 было пару дней назад возле дома, заводиться нормально (машина 3-х летка)!
Re: Как заводиться дизель в морозы? тут как раз мы правы оба... потому что топливо впрыскивается в конце второго такта... и как раз в ВМТ второго такта поршень сжимает уже готовую смесь.. я просто так глубоко в теорию не стал уходить... а вот по поводу КПД вы видимо не прочитали предыдущий пост.. речь шла о том, почему свечи накаливания ещё работают некоторое время после пуска двигателя... вот я и объяснял, что за счёт высокого КПД двигатель не может сам себя разогреть в первые минуты для самовоспламенения смеси, и прибегает к помощи свечей...
Сколько греть дизель 3.0? Мне минуть 15-20 приходится сидеть чтобы обороты на 9ку упали. Кто как греет? Температура -1-4 на данный момент.
А зачем его греть работой на холостых оборотах?!! Из-за высокого КПД дизельные моторы плохо прогреваются и отдают тепло. Активируйте себе предпусковой подогреватель Webasto и наслаждайтесь тёплым салоном и разогретым антифризом в двигателе. Вообще, в инструкции по эксплуатации просят начинать движение сразу, без прогрева.
Заводится с пол оборота. А вебасто-вообще кайф,встал,позвонил на вебасто, кофемашину включил.Пока позавтракал и моторчик и салон тепленькие)))))))
Со свечами полностью согласен, дальний восток -40 без вебаст, ночуем у дома, подуваемая местность....секрет успеха прост....хорошее масло, обязательно замена перед зимой...хороший акб....и перед запуском машины, 1 минута на дальнем свете, с включеным зажиганием для разогрева акб, чтобы выдавал свои параметры на старте двс....и все....с первого обората подхват и работа....