А у нас круто -30 и влажность дикая с хиусом из-за незамерзающего Енисея (ГЭС не даёт замёрзнуть). Круто!!! Друг с Мирного сказал, что там -40 намного легче переносится.....
Ни в одном магазине крупного города е купить настоящего дикого мяса... Если бы не мой сибирский опыт, до сих пор не знала, что такое строганина из оленины, котлетки из медвежатины и настоящие сибирские пельмешки из кабанятинки) Пысы: прикольно, не первый раз сталкиваюсь с абсолютно разным взглядом на охоту настоящих охотников и жителей крупных городов))) у одних охота - это охота, у других - дефки и вотка помните анекдот про рыбалку - че там уметь? наливай да пей)))))))))))))))
Городок у нас не такой и маленький - 1 млн. человек, хотя всё сравнительно. просто НАСТОЯЩАЯ природа нам ближе - 200 км и в первозданной, где нога человека не ступала!!!!. А насчёт анекдота, наливая такое бывает Выстрел был один и две "дырки": в стекле и двери, одним выстрелом два зайца убили :
Понимаешь, мы говорим о совершенно разных вещах: +4 и 95 % влажности и -32 и 88 % влажности и ветер бывает 10-15 м/с !!! Чувствуете игру цифр???
Встречаются 2 москвича: - Привет! - Здарова! - Чо как дела? - Да ничё. В Питер недавно ездил.. - Ну и как там ? - Да пзд провинция.. Деревня деревней.. - А чо ? - Да до сих пор баб трахают.. без обид.
простите, не хотела обидеть))))) Кстати http://news.mail.ru/politics/11453051/?frommail=1 Понеслось))))))))))) может, и про охоту чего придумают в ближайшем будущем
Мы не обидчивые Не надо нам помощи от правительства, как нибудь сами организуемся. Например полёт на рыбалку на Подкаменную Тунгуску в 100-ие падения туда метеорита.
Я понял - Красноярск ещё больший отстой в сравнении с Калининградом... игру цифр не чувствую, вчера +4, позавчера минус 15, а влажность всегда одна.
igor33 - не заводись или забей на эту тему. Твой перепад температуры детский лепет, т.к. у нас климат резко континентальный с присутствием незамерзающего Енисея (полная ж.па):
Зато у вас солнце видно А я вот прошлую зиму в Ленинграде вспомнил, и скажу я вам, что солнце было видно дня три, без шуток.
А в чем прикол ездить на дизеле в Сибири? Это спорт чтоли? Я серьезно вопрос задаю. Нафига оно вообще надо-то. Солярой ошибся и сиди на трассе костер разводи, если есть из чего..
Рита, ты только не в "Юрге", а в Югре, наверно, работала. А еще в магазинах не найти мяса с дробью внутри, о которую зубы можно поломать
Как как проще объяснить.....У нас соляра - арктика много где продаётся (до -60), а зимняя везде (до -40). А в -35 и не каждая "зажигалка" бензиновая заведётся. Как то так.