Как завести дизель в -36,5

Тема в разделе "4L", создана пользователем БЕГИмот, 24 дек 2012.

1. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    вот Вы молодец!!!
    я полтора года в Юрге проработала, и морозы сибирские помню, и грузовики дизельные)))))))))) честно говоря, тоже была уверена, что дизель не для сибири, но Вы развенчали этот миф:thumbup:

пысы: за фотки спасибо... поностальгировала:wink:

3. jekarw

jekarw Участник форума

28 мар 2012
    163
    Q7 3.0TDI 2013
    #23 jekarw, 25 дек 2012
    Последнее редактирование: 25 дек 2012
    Юрга... А где это?
    Прошу прощеня, посмотрел. А что, тоже холодно было?

4. tristan_nur

tristan_nur Участник форума

10 мар 2010
    396
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 45 TDI 19 г.
    Очень интересно... Особенно про -45. Могу предположить что 45 в минусе вы вообще не видали, не то что даже заводить авто при такой температуре. Рассуждения рассуждениями, а факты говорят сами за себя: в первую зиму после покупки при -42 вебаста даже не чихнула, не то что отработала хотя бы пол часа. А вина тому - пресловутый AGM, который выдал 7,5 вольт. И нечего тут сравнивать сибирь со средней полосой. Тема достойна внимания - это факт.

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ну, как Вам сказать, холодно:shock: Зимой холодновато в новосибирской губернии))) правда, заметила, что мороз -30 ни в какое сравнение не идет с московским -20) нет той противной влажности, что ли...

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Андрей, это девушка? как Вы определяете?:wink:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ааа,хаа во я пень,ща исправлю.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,да я по определению не мог видеть -45,ибо в Москве живу.....а вообще-то,я мазы и кразы заводил в Монголии,а там зимой минус 45 -это тепло.
    Рассуждения рассуждениями-это верно,а вот то,что у Вас не при -42 "вебаста даже не чихнула" виновата не вебаста,и не морозы,и не аккумуляторы,а "прокладка".

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Рита,простите,я "краем глаза" глянул,на аватары(они у вас цветом похожи)и написал,простите ещё раз.:rose:

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да не проблема)))))))))))))))) я просто удивилась Вашей проницательности)))))))))

11. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    у нас после -35 авто просто не глушат ... ну наверное как и везде )))
    за ауди не скажу, но в -45 катался за лекарством ребенку на митсу аутлендере ...это скажу я вам просто жесть и насилие над авто, подвеска как табуретка чугунна, движок надрывается,туман , хлопья снега ............... ну в общем как в СайлентХилл )))

12. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    ого) зачоот)) на шашлык значит поедем скоро))))

13. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Не по теме, но ради чего животных стреляете? Поесть вроде и в магазинах можно купить.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как ради чего?...ради забавы.

15. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    у всех свои забавы, у сибиряков охотиться, у москвичей гхм... другие)

16. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Поведайте, что вас так улыбает в забавах москвичей?

17. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    сразу видно девок на охоте с вами не было))) и поохотились и с машиной поигрались)!)!и водки видать мало было!)

18. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Это только москвичи с девками и с водкой, ясно дело, какая там охота, а ну её))

19. losikrr

losikrr Завсегдатай

23 сен 2009
    638
    Ханты-Мансийский АО
    A8Q AQG 99г.
  20. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    #40 БЕГИмот, 26 дек 2012
    Последнее редактирование: 4 янв 2013
    Ну вот приехали... Гринпис .... ну конечно не из-за голода охотимся. Самое главное, это атмосфера сборов, встречи на охоте. Собираемся с давними друзьями, которых видишь практически теперь только от охоты до охоты, т.к. разбросала судьба, делишки. А вкус дикого мяса....молчу, что бы у знатоков слюньки не текли!!!