вот Вы молодец!!! я полтора года в Юрге проработала, и морозы сибирские помню, и грузовики дизельные)))))))))) честно говоря, тоже была уверена, что дизель не для сибири, но Вы развенчали этот миф пысы: за фотки спасибо... поностальгировала
Очень интересно... Особенно про -45. Могу предположить что 45 в минусе вы вообще не видали, не то что даже заводить авто при такой температуре. Рассуждения рассуждениями, а факты говорят сами за себя: в первую зиму после покупки при -42 вебаста даже не чихнула, не то что отработала хотя бы пол часа. А вина тому - пресловутый AGM, который выдал 7,5 вольт. И нечего тут сравнивать сибирь со средней полосой. Тема достойна внимания - это факт.
Ну, как Вам сказать, холодно Зимой холодновато в новосибирской губернии))) правда, заметила, что мороз -30 ни в какое сравнение не идет с московским -20) нет той противной влажности, что ли...
Ну,да я по определению не мог видеть -45,ибо в Москве живу.....а вообще-то,я мазы и кразы заводил в Монголии,а там зимой минус 45 -это тепло. Рассуждения рассуждениями-это верно,а вот то,что у Вас не при -42 "вебаста даже не чихнула" виновата не вебаста,и не морозы,и не аккумуляторы,а "прокладка".
у нас после -35 авто просто не глушат ... ну наверное как и везде ))) за ауди не скажу, но в -45 катался за лекарством ребенку на митсу аутлендере ...это скажу я вам просто жесть и насилие над авто, подвеска как табуретка чугунна, движок надрывается,туман , хлопья снега ............... ну в общем как в СайлентХилл )))
сразу видно девок на охоте с вами не было))) и поохотились и с машиной поигрались)!)!и водки видать мало было!)
Эксплуатация дизеля в Сибири, мож кто еще не читал) http://reviews.drom.ru/ssang_yong/actyon_sports/43865/
Ну вот приехали... Гринпис .... ну конечно не из-за голода охотимся. Самое главное, это атмосфера сборов, встречи на охоте. Собираемся с давними друзьями, которых видишь практически теперь только от охоты до охоты, т.к. разбросала судьба, делишки. А вкус дикого мяса....молчу, что бы у знатоков слюньки не текли!!!