А у Вас есть информация, что нет? 4 раза залетал за превышение, потом сравнивал скорость, которая на записи видеорегистратора и скорость в письме счастья. Результат всегда один в один. Так что у меня повода не доверять GPS нет.
Да, каюсь, я это и имел ввиду! Т.е. Если мы едем 100км/ч по спидометру, то в реале мы едем 95 км/ч (пример)
На майские праздники ездил в Кинешму, это в один конец около 470 км, и по фигу какая машина и резина (у меня 21 колеса стоят), бака хватило туда и обратно, еще и осталось, учитывая пробки через Балашиху вечером 8 мая туда и 11 обратно.
Ничего удивительного, 940км в "тошнотворном режиме" это нормально Скоро поеду в Сочи, посмотрю на свой расход
Ты бы смайлы ставил, или огорчился с моих слов? Дело в том, что я сказал при какой манере езды можно достигнуть таких результатов, а не в том плане, что ты как то не так ездишь! К слову сказать в Сочи я сам поеду не спеша и экономично
Да не, че мне обижаться то, знаю тебя и по Туарег клубу, мы ж не дети. Со смайликами еще не разобрался, времени не было.
Надо прекращать эти споры. Расход зависит еще от множества факторов - светофоры, пробки, стиль езды и т.д. Для кого-то 100 км/ч - это пенсионерский стиль езды, а для кого-то нормальный. Мне расход не так важен, но и стараться проехать на баке 1000 км не буду, для меня главное качество езды, а не расход. Люблю по трассе и 200 км/ч дать и не однократно, а почаще.
да, только дизель со временем меньше в цене теряет и ликвидность выше. так что разница в цене оправдана только если есть куда вкинуть с пользой эти 200 штук. я бы себе искал 4.2 на транзитах. такие попадаются еще слава богу.
Продаю кушку. Второй хозяин, 3,6 панорама пробег 89000. Обслуживал только у официалов. В январе брал за 1400 с пробегом 78000 отдам за 1100. Строиться начал. Состояние идеальное. Зимняя резина новая.
Рекомендую сначала отметиться в автолавке с более подробным описанием и картинками, а потом уже в этой теме ссылку туда кинуть.