продавал в мае ку 7 2006г баг. двигло за 950 нах никому не нужна , поставил в атц и за 1.080тыщ. продали в кредит за 2 дня
незнаю что за бред, но у меня по городу ездить ку7 бензинка 7го года с пробегом около 95000 , пустая как барабан ..... и хозяин сказал что брал её год назад за 1,5 ляма в москве в автоцентре .... да ещё и в кредит .... толи врёт толи лох
Ездил и на той и на той, никакого кайфа от 4.2 фси не почувствовал, разгон не впечатляет. И звук обычный, форсунки тарахтят тоже кстати. По ощущениям чипованый 3.0 дизель так-же едет, снаружи на холостых к звуку двигателя надо привыкнуть, а в салоне не слышно, только свист турбины на разгоне, меня прикалывает. И конечно же расход, у меня 2 тыс на неделю хватает, бензин смело умножай на 2. Разговоры про то, что дизель дороже при покупке и расход это не компенсирует туфта, т.к. авто придется продавать, думаю всем понятно, что в случае с 4.2 ФСИ падать в цене будешь со слезами на глазах.
Ребята не хочу плодить новые темы ,может и есть такой раздел я не нашел , давайте обсудим вот это авто,барабан не барабан я не разбираюсь подскажите и оцените по какой цене его можно было бы взять с учётом если там всё ок.????? http://www.avito.ru/engels/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2009_277281657
цена этому авто 1.15-1.2 максимум.нет в германии таких пробегов.там минимум 200 тысяч.проси вин,запроси проверку за 10-15 долларов онлайн и удивишься пробегу
интересно авто 2009 года вы пишите цена ему 1.2 а год 2011 уже 1.850 нормально за 2 года такая разница? я понимаю рейсалинг и т.д но это вроде тоже не барабан. Мнение чисто так в качестве наблюдения .
Я долго продавал свою Ку 7 2008 года,практически в идеале по тех состоянию.С пробегом 125 т.км. В итоге отдал ее в апреле за 1.1 млн.ибо не хотел дальше ждать.Может,если бы не отдал за 1.1-то все еще бы ее продавал.......Двумя годами ранее брал ее за 1.8. От 3 до 7 лет идет провал по цене у авто такого класса-потом долго держится на одном уровне.
Да все элементарно..., слишком дешево - люди думают подвох, и просто не рассматривают как вариант... Поставьте цену среднюю по рынку, ну и укажите действительно важные опции ... Да и много нюансов, что продать, что купить - целая наука...
Да ведь это ж не авито чтоб просто фотки смотреть. Машина стоит, снаружи как кукла, можно подойти открыть капот, заглянуть внутрь, продиагностировать. Короче хз, в следующий раз сделаю как ты говоришь