P21W - 13 SMD 5050 http://www.dled72.ru/products/sveto...50?PHPSESSID=2f87ecd1c5ffc3f745e722fbc2e791c4 Без рекламы Обманки ставить не стал,с ними будет 25 ват,экономия пропадает.Ошибка по лампам высвечиваеться странно,1 раз в две недели.Включаешь ближний потом обратно ДХО и ошибка пропадает.Объяснение этому-потусторонние силы. Далее,лампы без стабилизатора.тоесть промаргивают раз в 2 секунды.Это видно под определенным углом.Лично мне это не мешает(пдд не нарушается,авто видно,кому не нравиться пусть не смотрят).Светят ярко(как ДХО),дорогу не освещают совсем.Не для этих целей.Цвет фар(изв.за качество фото)-как штатный ксенон,чуть ярче.Выглядит гораздо лучше ,чем штатные 21 ват.
Поставил. Пришлось на одной из фар на патроне лампочки минус с плюсом местами поменять, лампы имеют полярность, в отличие от обычных. Горят хорошим белым светом, 5000К. Ошибок - нет ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! Читайте ниже - лампочка гаснет в правой фаре.
Прямо около магазина делов там на две минуты с перекуром Открываешь крышку сбоку фары, туда руку, нащупал патрон, повернул - вынул. Вынул лампочку, новую воткнул, аккуратно обратно вставил, повернул (зафиксировал), закрыл крышку. Это очень просто все. Фару-то снять дело двух минут, а тут еще быстрее.
Короче, через час работы лампочка погасла в правой фаре. Выключил свет, включил - заработала, но ненадолго, опять погасла, так и работает - включишь, 2 секунды работы - гаснет и ошибка. Далее, чуть позже поехал - все нормально, 15 минут проехал. Встал. Через час поезал опять, проехал 20 минут - лампочка потухла. В общем, выяснилось по итогам экспериментов, что лампочка гаснет только в правой фаре (т.е. не лампочка бракованная). Контакты там нормальные. В чем дело? Греется больше с той стороны и вырубается? Не пойму. Сдам, наверное, завтра обратно эти лампы.
Тоже самое сегодня наблюдал. Поставил диоды в ходовые огни. Начало моргать. Похоже для ламп ходовых огней ограничен ток, они светят не в полный накал. Завтра померяю насколько падает напряжение прибором.
имелось ввиду,что за 2 месяца не перегорели,пока.Все остальное не казус для меня,я знал на что шел.Выше описано
Поставил в ближний свет и в ходовые диодные лампы...и там и там есть помаргивание через 10-20 сек, но ошибку не выдаёт...езжу уже 2 месяца, сами лампы ни разу не выключались
Ставил себе в ходовые огни светодиодные лампы CREE. Мощные , красивые =) Зимой работали хорошо,НО летом перегреваются и выключаются (у ламп есть защита от перегрева) потом выскакивает ошибка... Поетому достал и поставил назад обычные 21вт. Никаких резисторов или обманок не ставил.
А я кардинально все порешал, поставил ДХО от V12 и фары от рестайла. Осталость светодиодные противотуманки вкорячить - НЛО натуральное будет