да!! на дату не обратил внимание, вот это внимание у вас!! Может как вариант она 5 лет стояла а гараже?? )))
сегодня посмотрели первый вариант! салон затерт, рычаги под замену. турбину уже заменили. вот как то так ...
Видимо когда пробег скручивали и дата скинулась. Даже если так, все равно вариант неплохой, внимательно изучите сервисную книжку, чтобы прикинуть реальный пробег.
Если в 2007 году пробег был 94 000, получается машина прошла его меньше чем за год, так как владелец не менялся, соответсвенно преполагаем что он ездить меньше не стал и сейчас на спидометре должно было быть под 600 000 км))
сегодня купили моего Кузибена. Приехал человек, накануне уточнив кое-какие нюансы по телефону, посмотрел и сказал: мне нравится, я беру. Не торгуясь. Месяц ищу Ку7, все, что пересмотрел с авто.ру - ппц... Так что, друзья, поздравляйте, жаль, конечно, что Алексей не рассмотрел мой авто, хотелось отдать кому-то из клуба...)) Огромное спасибо клубню AGAFENDI!!!!! За мгновенный отклик и предложенную помощь, за потраченное на меня время, за советы, за проверку всех документов - и, главное, за надежное мужское плечо рядом!!!
Порше это хорошо)) но ведь мы не перестали после этого меньше любить Кузибенов? приглашаю в сбт обмыть)))))))) так сказать - жахнуть по рюмашке) Макс, как там твой жОн поживает, привет ей горячий от меня! давайте увидимся