Хорошая ку7, только не белая, какую ты хочешь, а черная. Попроси Риту, она тебе все подробности в личку вышлет.
спасибо, Тем, ты ж моего коника видел) так что, не голословно) можно еще Лелика попросить подтвердить, он даж за рулем прокатился на той нашей клубной встрече. Косяки, которые за полтора года владения вылезали, я устранила, а именно, трапеция стеклоочистителя заменена целиком (кстати, клубни в курсе) и заслонки коллекторов поменяны сразу после доставки из германии. Так что - наслаждаюсь))))))) а громкая связь, музыка и нави - для меня это просто вещи незаменимые! кстати, по птс я единственный владелец
так ее пригоняли спецом для меня) с 2008 на территории германии единственный владелец - немец. куплена и продана через салон. все сервисные на территории германии, включительно по 05.12.2011. подробности в лс отправила)
Марго фсе ты прекрасно расписываешь и я даже плюсану к замечательному состоянию автомобиля. Единственное (но это сугубо личное мнение) что салон светлый... да он красив, да круто и богато выглядит! но сцуко такой свинигретке как я, его доверят нельзя))) А так, тоже свободно подпишусь под реально живым экземпляром автомобиля нашей уважаемой Марго, так что Алексей, советую приглядется
Ага) забирай ее вместе с Кухой в Воронеж Марго, это самая клевая доп опция выйдет И куха у нее в поряде)
Ээээ... Марго не прикосновенна, самим нужна со своим пласчом и чудо-коробочкой На этот вопрос даже наверное я отвечу: покрасил тк при покупке решил сэкономить, а потом увидел что в цвет кузова реально симпотишнее выглядит, вот и пыльнул))) вопрос только в том, что передняя губа не крашена)))
ничо такая, комлектация не баран надо щупать ее зы: вот только накой ему расширители на 18 колесах ХЗ...
ребята, спасибо всем огромное за приятные отзывы обо мне и моем авто надеюсь, Алексей передумает и захочет черного, а не белого, иначе не видать мне славного города Воронежа, как своих ушей пысы: Алексей, Вы бы собрались на клубную встречу, что ли... все живьем покажу)
да вот меня, кстати, тож это смутило... и в предыдущем варианте, и в этом 233... у нас (у кого 2008) уже 240