Как вам новость?

Тема в разделе "4L", создана пользователем СМС, 29 окт 2012.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Тойота сервис ацтой (имхо) Месяцами ждали детали на LC. Запись на ремонт и диагностику - не пробьешься. Хорошо, страховщики помогали, по своим каналам запихивали. Хочется верить, что сейчас все изменилось;)))
    Лично меня сервис Ауди устраивает полностью :up:
    Общаюсь из ОД, в основном, с Таганкой. Никаких проблем. Тьфу-тьфу. Обращалась на Север. Та же картина. Менеджер перезвонил с утра на след.день после письма. Все объяснил, предложил запись на ближайшее время. Если бы не цена вопроса, согласилась бы. Просто мне проще не палить деньги, а купить в магазине запчасть. А где менять - не принципиально. Меня устраивает как ОД, так и другие ауди-сервисы, например на Огородном. Рекомендую. Недорого и качественно, если нужно по мелочи и быстро. Есть 20% скидка выходного дня, что приятно.

Пысы: у меня тоже брючки пачкаются, когда в недры Кукушона лезу)))) правда, я поминиатюрнее буду:D

ЖДУ ШЕСТОГО КУКУШОНА))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Вот ты боец ! :)

3. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
  4. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Если Q7 будет так выглядеть, то уж не знаю что брать, видимо РР

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Старая статья... Рисунки подписан Климов, наш чтоли...

6. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    +800 ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Нууу.... У меня на Q7 была опция опускания багажника. И там даже сратый гном ничего не пачкал :):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да неееееееее, какой я боец, одно название. "я шлабая и беззащитная..." :blush:

+1... вот поэтому подожду Q6 (или придется на шестую бэху пересаживаться, РР не мой вариант, мне в нем неудобно и тесно)))))))))))))))

я, конешно, не "сратый гном", стосемьдесятЬ у меня, и, жаль, что при опускании багажника ножки не отрастают :D зонтик из глубин все равно достается с трудом;))))

9. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Маргарита, ну Вы все таки настаиваете на ЭТОМ вопросе :)
    А нафига ВЫ так далеко закидываете зонтик? :D

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    так катается, зараза))))))))))))))))))))) особенно, когда багажник пустой:wink:

пысы: на самом деле я не настаиваю (стараюсь соглашаться с мужчинами, насколько это возможно :thumbup:) это я так, для поддержания разговора:nod::)

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    А прикольно будет, если в новых моделях Ку, багажники будут опускаться аж по колено:thumbup:

12. Applei

Applei Завсегдатай

22 май 2012
    852
    Audi Q7 3.0TDI
    А если там страшный для бампера бордюр?)

13. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    сетка спасает :nod:
    значит снизу должен стоять ограничивающий опускание парктроник :D

14. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    ну да, ну да.
    Я какбэ тоже стараюсь не спорить с женщинами :)
    Укатывается, значит укатывается :) :thumbup: