Тойота сервис ацтой (имхо) Месяцами ждали детали на LC. Запись на ремонт и диагностику - не пробьешься. Хорошо, страховщики помогали, по своим каналам запихивали. Хочется верить, что сейчас все изменилось)) Лично меня сервис Ауди устраивает полностью Общаюсь из ОД, в основном, с Таганкой. Никаких проблем. Тьфу-тьфу. Обращалась на Север. Та же картина. Менеджер перезвонил с утра на след.день после письма. Все объяснил, предложил запись на ближайшее время. Если бы не цена вопроса, согласилась бы. Просто мне проще не палить деньги, а купить в магазине запчасть. А где менять - не принципиально. Меня устраивает как ОД, так и другие ауди-сервисы, например на Огородном. Рекомендую. Недорого и качественно, если нужно по мелочи и быстро. Есть 20% скидка выходного дня, что приятно. Пысы: у меня тоже брючки пачкаются, когда в недры Кукушона лезу)))) правда, я поминиатюрнее буду ЖДУ ШЕСТОГО КУКУШОНА))))))))))))))))
Похоже у Ауди с дизайном не так все плохо http://www.ausmotive.com/2010/09/30/paris-2010-audi-quattro-concept.html
да неееееееее, какой я боец, одно название. "я шлабая и беззащитная..." +1... вот поэтому подожду Q6 (или придется на шестую бэху пересаживаться, РР не мой вариант, мне в нем неудобно и тесно))))))))))))))) я, конешно, не "сратый гном", стосемьдесятЬ у меня, и, жаль, что при опускании багажника ножки не отрастают зонтик из глубин все равно достается с трудом)))
так катается, зараза))))))))))))))))))))) особенно, когда багажник пустой пысы: на самом деле я не настаиваю (стараюсь соглашаться с мужчинами, насколько это возможно ) это я так, для поддержания разговора