Здравствуйте! Подскажите как улучшить звучание штатной музыки А8 D5? Раньше ездил на А6, музыка была там видимо не штатная, звучала гораздо лучше. Спасибо.
Будьте добры, подскажите кто знает, А8 D5 2018 года музыка ставилась Bang & Olufsen или проще комплектации были? Купил автомобиль с рук, сегодня решил выяснить почему звучит совсем скудно, пока лишь выяснил что задние колонки молчат совсем, то ли их отключили из-за неисправности, то ли вообще сняли.
Ставился бенг на д5 . Не давно видел комплект на авито продавали тысячь за 400 вроде можит ошибаюсь точно не помню. Плюс установка и снятия защиты компонента и встанит тысячь 600. Так что думаю оно того не стоит.
Проще всего: езжайте к установщику автозвука, специализирующемуся на VAG. Попросите подключить DSP-процессор (Match) с настройкой. Это лучшее вложение денег в звук на A8 D5. А уже потом, если бюджет позволяет, меняйте динамики под него.
Так может начать с поиска причины: есть ли они, подключены и в каком положении fader в регулировках, а потом уже вопросы задавать?
Все доступные настройки в регулировках испробованы. Звук в любом положении плоский, объема нет. Музыка орет громко, но энергетику композиции не передает от слова совсем. В связи с этим появились вопросы: что с этим делать?
Я не увидел ни слова про здание динамики и их подключение. И какой энергетики не хватает? Низких или высоких частот?
Обычной энергетики песни , от которой мурашки появляются. Здесь просто громкий звук на любых частотах, низких, средних, высоких и прочих. Штатный звук в d5 г..но.
О каком звуке можно говорить, если динамиков нет или не подключены? Я же задал конкретный вопрос про них, но не в коня корм, видимо. Ты купил новую машину с комплектацией bang? Или б/у, в которой могли перед продажей всё вытащить и поставить что-то, чтобы как-то играло?