У меня чип от Пети. Никаких проблем с перестроением не испытываю. Крутящий 590 при ровном разгоне в пол. В пике, в первый момент, за 600 выскакивает.
да, бывает так и езжу, когда тупка бесить начинает. но S дерганый какой то, мне не нравится. тем более приходится переключатся в околопробочном трафике, а он потом в пробку перетекает. идеально было бы, если бы коробка не падала ниже 1500, и старалась держать обороты на 1800, а не 1000 - 1300 как сейчас. На спорте где то 1800-2000 оборотов при небольшом газе. По каналу ЕГР - не могу найти куда записал, в какой канал адаптации двига надо 500 вписать. Поищи по нашим сообщениям. Это только БАГа касается. Помогает не надолго, так что выкидываение ЕГРа все равно в перспективе.
Как при неагрессивной манере вождения можно почувствовать провал в промежутке с 60-80 км/ч? Зачем при неагрессивной манере вождения чиповаться? А еще я жене своей постоянно напоминаю, что женщина на Q7 должна не в шашки играть, а величественно и степенно двигаться, как каравелла.
Отвечу на Ваш вопрос, зачем женщине на Q7 чиповаться и перестраиваться. Дело в том, что мы живем в небольшом городке, и как следствие проводим большую часть пути не в пробках, а на межгороде. Так вот, если едешь какое-то время за каким-нибудь грузовиком на скорости 60-80 км/ч, а потом вылазишь на встречку на обгон, а машина тупит, то тут ничего приятного нет. А так как у женщины инстинкт самосохранения развит хорошо, то всегда есть дикое желание побыстрее закончить маневр, пока из-за горки не выехал кто-нибудь на встречу))) И все-таки как женщине, хочется маневр с обгоном делать красиво, плавно и грациозно, как бы играя, а не с зависанием))) P.S. или женщине на Q7, надо с гордо поднятой головой, величественно и степенно двигаться всю дорогу за грузовиком или какой-нибудь шушлайкой?)))
дороги и ситуации на них бывают разными, даже многополосные дороги бывают разными - например, автомагистали, на которых перестраиваться просто необходимо. Так что не стоит делать поспешных выводов.... И вопрос у Вас ставился немного по-другому: как при неагрессивной манере вождения можно почувствовать провал?
никто и не говорит, что он плохой! Но момент провала был описан грубо, но точно. Мое личное мнение - Отличная, любимая машина! Но как у всего, есть свои плюсы и минусы.И в данном случае, плюсов - гораздо больше, чем минусов))) Я очень люблю свою Кушечку)))
походу у всех критерии разные... но реально 3.0 туп... до 2000 тяги почти нет (может проблема по мотору у меня), то есть жмешь педаль - реакции почти ноль, потом только потихоньку раздувается... если сильнее жать - он скидывает передачу, но пока прочухается - время драгоценные секунды убегают, часто получается при перестроении жопу подставлять... обычно такое у меня покрайней мере на скорости 60-80кмч