Чтобы слить солярку, попросите в сервисе, где есть замена масла через вакуумный отсос, подключить к обратке. Уверен за такое количество халявной соляры денег с вас не возьмут))))
А я снега всё дождаться в Сибири не могу... Ноябрь на дворе и + 6 на улице.... Никакой охоты блин, все козы и моралы смеются над нами... Ну почти все doc600, ты меня поймёшь, я в этот сезон с Браунинг лонг трэг 30-06 с родным магазином на 5 патронов и двумя дополнительными магазинами по 10 патронов .
Ага, было тепло и сыро... А сейчас за ноль начинает падать, уже подстывает местами. Хотя все относительно канеш. Чего насмотрел?
кайев не смотрел в принципе, кузек живых в городе не нашел за вменяемые деньги. Хорошие варианты или очень дорого или по своим видать расходятся...
ты в салоне давно был? пустой стоит в красном цвете в тюмени 3560, слайн черный 3990, а год кончается
торговаться не пробовал? да и акционные стоят не дороже 3200... офам сейчас раздают бонусы машинами... Они их всяко на слив поставят! одну забил под себя слайн правда белый, но за приличный скидоспару лет покатаюсь на белом!)))
не знаю, в тюмени стоит единственная сочи 13 год за 3200, остальные от 3560, в екб смотрел. картина та же. и машин толком нет. ну и.... я новые больше принципиально не беру
я для говн свой старый заберу обратно за 700 р на рыжей коже в индивидуале. уныло в новом туареге, как то никак.