Хи-хи ........в России зима неожиданно пришла в конце октября В 41 немцы уже замёрзли под Москвой....
Ну ты блин отец..... Пусть ребёнок гайки крутит на улицу в такую погоду ...... Дальше сам знаешь.... Гололёд.... А оленей на лысой летней резине ещё много ездит... На фото обратка. Снимай шланг и в ведро сливай
днем 4 сейчас 9, после вчерашних 20 совсем тепло Тут в разных частях города заметна разница в температуре а уж про 400 км и говорить не приходится.
-20...простояла 20 дней..уезжал в командировку было тепло..0-3гр.. Не завелась. Позавчера потеплело..-8гр..завёл. Чих пых... Но разработалась..думал прихватило фильтре..съездил поменял фильтр..ездил целый день норма. Заехал на мойку, помылся, загнал в тёплый бокс на ночь, поставили аккум на зарядку...утром забрал, съездил ещё часов 5, весь день на улице стояла..но движок не остывал толком....поставил на стоянку. Утром -18. Завелась..проработала 40 сек...опять чих пых, затроила, заглохла..запускаешь-схватывает на секунду и глохнет..вебаста тоже не запускается... Газпромовская столяра..хз..в баке 50литров ещё..антигель есть, но не догадался..думал таки фильтр,отьездил на нем 10тыс почти.., в тепле вся муть отогрелась что ли в баке? Думаю о сепаре с подогревом..у нас ценник 27тыс.. А так и не знаю что думать...вебаста что не запускается..запускается, подымит синим и глохнет..у неё отдельная линия насколько я знаю.. Сливать соляр, опять менять фильтр? И все время бодяжить с антигелем?
вебаста так не промешается! всяко придется куданито заезжать отогреваться! да и ошибки потом тереть и тереть!)))