То-то я вижу что экран у вас там что-то великоватый,а какой экран до этого стоял и какой сейчас,какие стандартные размеры у наших кушек экрана,6,5 или 7 и какие на A8,это у вас до рестайл или 3G?
Стоял 6,5. Поставил 8,5 или 9 не помню точный его размер. Ну и 3g+ соответственно весь. Навигация видео и так далее
Разница колоссальная. Это то же самое что с элт экрана переходишь на жк. Пока не попробуешь не поймешь какая жесть была. Разрешение намного выше, сам экран больше. Плотность пикселей опять же. А его разбираешь в мясо и собираешь на панели. Может когданибудь дойдет время и сделаю отчет.
Я знаю точно,если в 3G не переходить,то все эти бубоны безполезны,это как в теликах домашных,разрешение не то и не подойдут,так что с перво нужно в 3G переходить (а это не очень то дешево) а потом уже с экраном решать,я долго думая и решая,решил в 2G вставить туда андроид и плюсь сенсорное стекло,вроде все устрайвает,качество видео супер!
Ну как же так. Если мой экран 6.5 дюйма показывает на всю ширину дырки, то как ваш 9 дюймов уместился туда же........ У вас дырка ближе к конпкам, значил только замена накладки верхней.
Замена,замена,не так то и дорого эти накладки и стоят по сравнению с остальным,меняешь и все дела,а если точить,то это если ты его в черный матовый цвет будешь красить,тогда смысла нет его менять,подточил и покрасил и все дела!
Какой комп?Если вы про приставку андроид,то он спрятан под бардачек,точнее снимаешь бардачек и там где MMI с лева есть место куда можно спрятать и привязать туда,потом выводишь два провода usb в бардачек и все дела...Делов там на 15-20 минут,только вот как впихнуть сенсор,а точнее снять эту панель было проблема,но оказалось проще чем регистрацию на ауди клуб пройти