Если нет проблем с ВКГ ( уверен в этом) и надо опрессовать непосредственно впуск то глушить надо выход на нее с гусеницы ( там где на рис VAG 1687/4 воткнут)... Мы тебя что так не прессовали что ли ?
Слушай, заглушен он у меня был, я щас вспомнил. Точно, я грибок снял, слил с него конденсат, и положил в сторну, а дырку на гусенице заткнул колпачком от клеммы нового АКБ. Каким тогда образом воздух проник в ВКГ ??? Блидер проверил, рабочий (правда, слегка залит маслом). Думаю поставить между блидером и эжекционным насосом дублирующий обратный клапан, чтобы уж наверняка. Почитал я про эти блидеры, как в лотерее, вроде работает, а иногда может и пропустить. Проверил я вчера клапан N80 (вентиляции б/бака), так вот он, собака, чутка пропускает воздух. На работающем моторе, отсоединил от него задний патрубок, поймал момент, когда он прекращает щёлкать и прислонил туда палец. За пару секунд, палец туда начинает засасывать, значит уже есть один подсос в коллектор (хоть маленький, но всё же). Влад, вроде как я въехал в принцип работы ВКГ и всех клапанов. Стал я просматривать все пути поступления воздуха в коллектор и нашёл одно непонятное мне место: Сверху над эжекционным насосом есть обратный клапаночек, который имеет трубочку с боку - от этой трубочки уходтит патрубок вниз, где есть ещё один обратный клапан, который включается в магистраль, идущую под кпускным коллектором, параллельно двигателю, которая одним концом идёт в коллектор, а с другого через уголок переходит в металлическую трубку, которая уходит под левый подкрылок. По схеме там находится "бачок вакуумной системы" 038129807 Можно в том районе поискать причину возможного подсоса ???
Блин, повторно полез в ВКГ и обнаружил нерабочий клапан СВВ, который стоит за головой (может он и не относится к ВКГ, но всё же). Создал вакуум через маленькую трубочку, ртом, а брата попросил дунуть в трубку, которая идёт на клапан СВВ - вообще глушняк. Снял этот клапан с бошки, а там столько чёрной копоти. Попробую промыть его очистителем карба, но есть вариант, что не поможет (разъест мембрану). Стоит он порядочно, а куда денешься. На что вообще влияет этот клапан, кроме экологии ??? Может из-за него у меня глючит лямбда и вообще проблема со смесью ???
Влад, я вот эту тему прочитал: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=212705 Только там не сказано, чем засасывать шланчик и какое разряжение должно быть. P.S. Насос СВВ через "тест исполнителей" на неработающем моторе можно проверить или только на заведёном ???
Ну если сильно поднатужиться можно втянуть (если он не заклиненный ) . Тест СВВ можно в 077 базовых запустить при заведенном моторе и просто в тесте исполнителей при заглушенном .
Похоже, что он заклинил навсегда, вычистил из него коробок сажи, истратил флакон очистителя - нифига. Посмотрел я его принцип работы СВВ и понял, что если этот клапан заклиненный, то это не страшно, хуже, если он постоянно открытый - лямбда будет видеть много чистого воздуха. Влад, а если для перестраховки отключить эту систему: 1) Заглушить выход из корпуса фильтра 2) Заглушить вход в клапан СВВ А навесное пусть так и болтается в воздухе. Я то, по незнанию сначала думал, что эта система, часть выхлопных газов пускает в воздухан, тем самым подогревая впускной воздух. А теперь узнал, что наоборот, чистым воздухом продувает выпускные клапана, в момент прогрева. Буду ставить обратно этот клапан, там есть 2 металлические прокладки, они ровные и чистые, надо их намазать герметиком ???