Только что поменял аккумулятор и подключил компьютер, чтобы его прописать. Не пускает в 61 блок "аккумулятор". Ошибок нет. Вероятность запуска 100%. Заводится. Из-за чего такая петрушка может быть?
у тебя рестайл, 19 блок, адаптация 4 канал записывай 4F0 915 105 CF VA0 далее цифры номера (можешь изменить одну цифру/букву любую), тест, сохранить это кодировка для твоего
61 блок есть - "аккумулятор" называется, только он у меня почему-то в закладке "Двигатель", а не в "Установлено 2" как у Virtuoza в отчете.
Ок, иду пробовать. В воскресенье прописывал другу в 61 блоке, проблем не было. У него тоже дорестайл тока 2007 г.в.
19 блок 04 канал - в верхних ячейках пишет "недоступно". Ниже висит старая кодировка. Выскакивает подсказка о том, что должно быть 26 символов, цифр или букв. В поле "новое значение" указываю "4F0915105CF VA0 0092S60150", т.е. присутствует два пробела чтобы было 26 символов. Сохранить не дает. Тест - изменяется на старую кодировку, т.е. ничего изменять не дает.
При первом вход в 4 канал в новом поле прописывает старую кодировку. Меняй только CF (если стоит другая) и одну цифру в следующем номере. Всё получится. так и должно быть
Артём, если CF не воспринимает, т.к. у тебя 9 год, то ставь DL (110AH) как по этке. для 9 года 105Ач нет
Обманул, при первом входе в поле нового значения переносятся старые данные. CF и так, и сяк писал - не принял. Вообще странно, сколько на форуме читал про эти аккумуляторы, все писали, что оригинал это варта. Я сегодня вытащил - у меня оригинал Moll стоит на 110А. Вообщем я изменил одну цифру только в серийнике, тут же дал сохранить и запомнил новые данные. Мучения мои кончились? или все же не совсем? Вот фотка, правда смазанная получилась:
Фух... Алексей, огромное вам человеческое спасибо. А почему у меня номер детали отличается от всех, потому что Moll, а не Варта? ... Удалено ...
если бы поставил VA0, то было бы как у всех кодировка, это ВЕМ код, который как правило пишут на АКБ, в общем забей
Ну что VAO, что MLA, не имеет значения в данном случае. Номер детали смущает, не как у всех... на да и ладно. Главное, что прописался. Еще раз спасибо.
У моего друга кстати по вину 92А АГМ, машина 2007г. из Германии. Мы ему поставили обычную варту на 110А. Провод на + дотянулся...
там в кодировке не буква, а цифра ноль, может поэтому не смог прописать варту (бош). я рисковать не стал, поставил такой же (95)
Может быть и из-за этого, теперь уже проверять не буду У меня еще в моей кодировке между номером детали и кодом производителя стоят почему-то два пробела. Когда ставил один пробел - не принимал.