я не первый раз сталкиваюсь с полным нежеланием "старичков" в изначально подсказке правильной, ссылке правильной, "направлении правильном". почему то им легче изначально "поучить" про уже имеющиеся ссылки/темы, а потом мож быть через плечо и подскажут. рядом тема про расход тоже самое Уважаемые "старички" Вы должны понять что Мы новички для этой бесценной для нас информации и обращаемся на форум, к Вам "старичкам". получить ответ на животрепещущий вопрос, ссылку на крайняк!! а в ответ уже было, стереть, остается только забанить?? за повторяющиеся темы)) но еще раз повторюсь форум для обмена опытом, не нравиться не пиши. и само интересное господа наверное невразумели девиза форума (на главной странице вверху слева) "Превосходство дружеского общения" пысы без обид
Да вроде все подсказали как надо. Я не понимаю ,что человеку не нравиться? Я спросил,а он не ответил.MLA -это акб.Если будет варта ,то соответственно будет другие буквы. Про расход-это вообще идиотская тема. У одного расход 12,а у другого-20 и с машинами все-ок. Но вот манера езды разная,вот и результат
я так, по накипевшему, а идиотская или нет тема это имхо.. только имхо вот у меня расход нормальный(ожидаемый для меня), я тему не трогаю. если бы расход был неадекватный то завел бы тему, ну и дальше .....по накатанной схеме не туда, сотрем ....очень часто проскакивает превосходительно-негативная форма общения....согласен есть "баяны" и др. разновидности индивидуальных запросов, но "черт возьми, госконцы" давайте более дружественно относится к собу однофорумчанам
Загляни как-нибудь для разнообразия как на ххх клубе собутыльники общаются Здешнее общение раем покажется
шо це за хлуб???? а так, то и этот не первый, как и машин, но более рьяного возврата в прошлое нихде небуло))
Лучше не скажешь. Подписываюсь. ps. разговаривать "через губу"- тренд нынче. Везде сейчас так, на всех форумах. Время такое настало - путинское, хули...
Клубни привет. В воскресенье меняли аккумулятор на машине друга. Он купил varta silver 110A. По прописке не стал заморачиваться с номером новой варты и просто изменил одну цифру в номере детали и одну цифру в серийном номере старого аккумулятора, который как раз и меняли. Кодирование прошло успешно, всё сохранилось. Себе долго искал варту старт стоп АГМ 105А, но засада - все произведены от 10.2012г. до марта 2013г., свежее не нашёл. Нашел такой же бош АГМ на 105А, произведен в ноябре 2013г., т.е. свежий. Вопрос: его также прописать изменив по одной цифре в номере детали и серийном номере, который у меня со старого аккумулятора в ВАГ Коме будет указан? Производителя оставить VARTA? Насколько я помню, что в списке оборудования боша нет.
В том году менял, ничего никуда не прописывал. Правда брал оригинал - VAG 000915105DL Батарея аккумуляторная, 12В 110А/ч
так там вроде у всех АКБ одинаковые номера 000 915 105 (4F0 915 105), отличаются только буквы в конце.
Т.е. не нужно было одну цифру в номере детали менять? Нужно было только в серийнике изменить? А с бошем как быть?
номер детали менять не надо, только буквы, соответствующие ёмкости и типу http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=163&p=3442&viewfull=1#post3442 поменяй только в серийнике
У меня машина 2009г., дорестайл. Не смотря на то, что купил бош с системой "Start-Stop" на 105А думаю не стоит менять номер детали на этот, наверное моя машина не знает его: Оригинальный аккумулятор для автомобилей AUDI после 2010 года с системой "Start-Stop", в том числе для Ауди А8 New, Ауди A7, Ауди Q7, Audi Q5, Ауди А6 New, Ауди А5, Ауди А4 105AH/580A - 000 915 105 CF Значит оставляю свой родной: Аккумулятор для Ауди Q7 оригинальный. 110AH/520A - 000 915 105 AK Также несмотря на то, что ставлю бош в производителе оставляю Varta. alexars2012, подтверди пож-та для особо одарённых
это с 2010 модельного года, до 2010 года 110AH/520A - 000 915 105 D (DL) попробуй сначала 000 915 105 CF, т.к. у тебя 105AH/580A, если не примет, то 000 915 105 D (DL). варта и бош одинаковые, пиши варта (VA0)
Попробую, но думаю что не распознает, тк машина 2009г., а начали их ставить на рестайл с 2010г. Если не примет оставлю свой старый. Еще раз спасибо.