Для Varta 110Ah Первая строка: 000 915 105 DL Вторая строка: 310 708 808 P Третья строка: Varta После принятия кода, полная строка будет: VAO 310708808P Серийник, выбитый на корпусе тоже принимает, можешь ввести его (цифры после HIC)
Адаптация нового аккумулятора на рейстале! Нужна помошь! столкнулся с проблемой на рейстале. 61 блок не открывается в ваське. что делать? не уж-то к дилеру?
Толи лыжи не едут.... Был я в этом 19 блоке и ни чего про аккум там не нашел, по тому и начал спрашивать... Хотя J533 ??? Что это? Где это и для чего оно? Если это адаптация, то как в не попасть?
4-й канал посмотри.Я ничего не предлагаю. Я ваг комом если что по быстрому смотрю и ошибки стираю,а так валяется без особой нужды. Если по правде-лажевенький прибор)))
нашет 4 канал. там после дилера такой номер 000915105DL MLA 00915105DL чето лажа какая то... или не так?
Так то мутноватая адаптация по сравнению с до рейсталлингом. Хоть и есть пояснялка бестолковая, без бутылки было б не понять что к чему, если бы не было старого номера.