Распред делает один оборот, а КВ - два, те, имеем 2 раза ВМТ, за один поворот распреда. Потому, есть вероятность ошибки на 180градусов. При установке по-науке важен лишь тот ВМТ, который в конце такта сжатия, при закрытых обоих клапанах 1 цилиндра. И вот еще что. Паниковать пока РАНО.
может наоборот, распред крутить? колено оно за 1 оборот всегда встает в ВМТ а вот распред не встает. вот накидал рисунок
Их бин абздался, конечно же Ща подправлю+удалю от греха подальше Мало ли что он говорит. Фото нет, действий нет, кроме постоянных и безуспешных попыток завести авто с каким то мутным карбом... ТС дуют в уши ремонтники с опытом хождения на СТО в 14 лет, ну и что полезного ТС узнал от него? Что клапан прогорел и что капиталить пора сетку в штанах пробивать и подобное... И, действительно, не стОит давать дистанционные советы человекам, в действиях которых не уверен. Меа кулпа и все такое. Понял и осознал. ТС, покажи авто человеку, у которого уже была/есть 2108/2109/2110 и он её сам ремонтил и менял ремень ГРМ. Движок не сложнее.
Компрессия 7-8-7-8, вот такие пироги, завтра проверим циклы и на верёвке потаскаем вдруг что то получится, если нет то на сто и вскрытие делать.
Ну ты хотя бы можешь выяснить, на каком цилиндре в карб пукает, или в каждом? Если в одном, то скорее всего, клапан, если в каждом-скорее всего, сбит цикл. Я вот подумал: у меня же такая же шляпка. Лет 10 назад в сервис отдавал менять ремни, так мне сказали, что задолбались выставлять метки и заводить. Потом плюнули, выставили по первому цилиндру, завели кое-как, подправили зажигание по оборотам или еще как-то, поездили-подогнали и с тех пор ежжу и не жужжу. По молодости тогда деталей не уточнял, едет-и хорошо. А вот сейчас приходит пора менять ремни, так что буду настороже. Я это к чему... такая дуратская мысль, что стоит что-то неродное, шкив там или звездочка, а автор пытается под непонятную метку подогнать. Когда-то путем подбора положения завели, выставили на слух и всё ездило, а сейчас ТС наступил на ту же лопату. Или вилы? Не, грабли ))) Мысль сумбурная, но как вариант....
Я однажды Жыгули брата таскал часа три, он клялся, что приехал с дачи до дома, зиму простоял и фсё, не заводится. как же замучился тогда, поверив ему..... даже стартер чуть ему не угробили в процессе. А оказалось после пыток каленым утюгом, что на даче ему добрые люди надавали свечей, типа "у меня стояли и было зашибись", и москвичевская, и от Волги какой-то, короче, все 4 свечи-разные, только одна от жигулей. И ведь завели!! каким-то камазовским аккумом )) Я вывернул свои свечи, поставил ему (его мотор был горячее моего )))) и завелась с полоборота. Я плюнул на это дело и уехал в сильно озлобленном состоянии. Я к чему это.... не стоит насиловать машину галстуком. Лучше аккум заряди или новый поставь и зарядку под рукой держи.
Да хорош очковать.Норм все будет.ошиблись по тактам прост и все.таскать это уж слишком-стыдно как то ауди ,да на тросу заводить...(((
Буду тоскать на тросу по барселоне))) меня евро ньюс покажет ))), Проверим такты завтра, из какого цилиндра в карб стреляет хз. когда проверяли затычками такты, затычка выстрелила из всех так что хз, что там с ремнём этим. Человек который делает уже мозгом потёк, за его практику первый случай когда корбюраторный двигатель фортели выкидывает.
Хочешь, попробуй так: свечу на массу, в свечное-пробку, вкл. зажигание и проворачивать аккуратно от руки. Если всё примерно норм, то искра щелкнет и пробка выскочит одновременно. У меня при таком раскладе еще и форсунка всхлипнет. Ну, это только направление для мысли, если она есть. )))
ты смысл проверки не понял.проверять нужно только в первом цилиндре(по нем же момент зажигание ставится). Собери все пометкам-одень ремень грм-выкрути все свечи-вставь пробку вместо свечи первого цилиндра-крутишь ключом за шкиф распр.вала(так просто легче) по вращ. двиг.-в какой то момент выстрелит пробка-докрути коленвал в метку(по ходу вращения дв)-сними ремень-распредвал в метку-трамблер в метку(если есть)-одень ремень-снова ключом за распред вал,два оборота расп. вала делаем-проверяем метки-все.
7-8-7-8, мне кажется что ГРМ стоит неверно, компрессии мало, как раз на зуб оно и не даст всю компрессию. а вот Трамблер могли легко сбить, там же стоит приводной вал...
Бывал я в Горно-Алтайске неоднократно. И далее. Народ обычно спрашивал - а чё за номера (регион) у тебя... Потом: у вас же там Уральские горы и всё такое. А у вас - Алтайские, отвечал я. Тоже красиво. Комаров, кстати, почему-то нет. Ты тему по ссылке изучил, что я давал? Если с метками на шкиве распредвала всё мутно, проще крышку клапанную поднять и ориентироваться по кулачкам распредвала на первом цилиндре. Метка на маховике быть обязана и там всё однозначно. Выставлять по нолику. Риска - для стробоскопа при выставлении УОЗ. Ну и трамблёр сориентировать так, чтобы бегунок смотрел на контакт, с которого ВВ провод идёт на 1й цилиндр. Остальные провода по часовой стрелке. Порядок 1-3-4-2. Т.е. после провода на 1й цилиндр на крышку трамблёра одевается провод 3-го цилиндра и так далее. Всё это твой моторист обязан знать. И проверить это надо обязательно. Если порядок проводов будет перепутан, то твои симптомы вполне могут быть. По компрессии. С маслом компрессию меряли? От компрессии на сухую сильно отличается? Если с клапанами проблема, сильно компрессия не улучшится. Если компрессия слабенькая из-за поршневых колец, то добавление масла в цилиндры заметно её поднимет. Перед измерением с маслом покрутите немного мотор стартером без свечей, чтобы разогнать масло. У меня был мотор V6, который не заводился и компрессия везде стремилась к нулю. Элементарная заливка масла (чуть-чуть) в цилиндры и новые свечи (не залитые топливом в безуспешных попытках запустить мотор) позволили запустить мотор.
Bla©k распечатаю вашу инструкцию и покажу пусть, делает по ней, поди получится, а то уже нервяк начинается, ещё и грипп зацепил, нада в больничку к мотористам идти ))) Завтра отпишу что получилось, всем спс за подсказки.
Такая компрессия это уход распреда от нормальной позиции градусов на 50. По каким меткам ставили ГРМ и как? Лучше фотки сюда скинь, пока мотор совсем не прикончили, хотя конечно убить его трудно.
Вот тот человек (Юрий02) из темы не заводится ауди 80 в4 АВК, кстати, тоже печатал наши инструкции и отдавал "мотористам". И ситуация у него очень похожая на твою была. И компрессия по цилиндрам 6-8-7-7. Короче, всё как у тебя. Ты хоть читал? Там и картинки были... Оттуда тоже можешь напечатать чего-нибудь )
да читал и этот Юрий02 извёлся как и я, я оттуда распечатал пару инструкций и схем по меткам, через пару часиков пойдём, пробовать, что получится.