Проверяешь компрессию, выставляешь грм и трамблёр по меткам, проверяешь искру. Если всё выше сказанное в норме, остаётся только система питания. И катализатор тут не причём, запуститься мотор обязан.
Согласен, но катализатор вряд ли может полностью не пропускать выхлоп. Как правило это заметно на оборотах выше хх.
Катализатор уже давно удалён, я его открутил и выбил из него керамику, мне сказали про некую сетку или решётку в выпускном коллекторе, в штанах по русски говоря, просто была схожая ситуация только на отечественном авто, а в моём авто такая сетку присутствовать может?, в последней месяц заметно упала тяга, и машина на малой скорости дёргалась.
да чтож такое то, куча вопросов было, и ответов нету нихрена. Замерь компрессию нормально, крутив стартером! (насколько я понял, крутили руками) мокрые свечи или нет? провода стоят правильно или нет? Зачем менять трамблер если есть искра? а руку подставить к выхлопу и крутить стартером не судьба? сразу понятно будет, проходит или нет...
Компрессия норм, но аппарат (компесометр) старый он не вкручивается в цилиндр а просто вставляется и держится руками, поэтому доверять ему я бы не стал, свечи мокроватые провода стоят правильно, а искра она либо есть либо нету?, или она может быть плохой искрой ? есть катушка запасная рабочая, завтра крышка трамблёра будет запасная, поставим посмотрим что будет, и выхлоп посмотрим мало ли что.
штаны и коллектор - разные вещи. Штаны - это приёмная труба, находится между выпускным коллектором и катализатором. Сетка, про которую тебе говорили - это та керамика, которую ты уже выбил из ката. В коллекторе и штанах никакой сетки нет.
Может кто картинку показать с метками, на RU двигатель ?, нашёл в сети что метки на РВ с 2 сторон шестерни. может мы не по той метки всё делаем.
Не на RU, но суть та же: не заводится ауди 80 в4 АВК В этой теме разжёваны все нюансы выставления ГРМ по меткам. Обрати внимание на ссылки в этой теме. Тоже могут быть полезны!
Вообще ситуация следующая получилась, у меня родной карб накрылся, тёк из ускорителя, я ездил на газу последние пол года, и заводил тоже на газу, пришёл в гараж выдернул подсос, завёлась с 1 раза и стоит гудит, через 2 мин что то щёлкнуло появился странный звук как будто что то с чего то слетело и начало обо что то задевать, машина затряслась я её заглушил, на газу она больше не стартовала, переключился на бенз, карб хоть и дырявый но на нём завести можно, она завелась, но двигун дёргался и выдавал оборотов 300, всё машина встала, решили возбудить карбюр что можно было безопасно ездить на бензе, нашёл тему в нете как кейхен 2 отремонтировать поставить самодельную мембрану из жыговского бензанососа , поставили заводилась плохо если держать газ гудит отпускаеш глохнет, чихала в карб, потом не чего не трогая приработалась, настроили холостой, и поехали, газ в пол тяги нету больше 40 км не разогналась, тогда и пришла мысль посмотреть грм, и действительно он проскачил, всё выставили по меткам результата 0, вот собственно вся история. Только теперь не заводится вообще. Поставили нивовский ракб новый толку тоже 0, и ещё вопрос а старые провода который к кейхену подрубались их нада как то к нивовскому карбу мастырить или они всё не причём больше, не может в них проблемы быть ?
Трамблер потом доверни по факту (после совмещений меток на КВ/РВ) он с маслонасосом приводится от промвала, ориентация промвала некритична сама по себе для фунцикляции двигателя, оч.часто не контролируют его положение, а связанный с ним момент зажигания от любого его проворота убегает вдаль с криками/воплями. Как начально сориентировать трамблер написано уж сто раз. Когда заведется - подстроить стробоскопом или на слух/по поведению авто - вобчем, как нравится/религия позволяет
Ну всё посмотрели всё норм, ремень по меткам, искра есть, бенз в карб идёт, только 1 причина не ясна, дует в карб, бенз вылетает, может клапан прогорел ?
В карб дует-ошиблись циклами!!! выкрути свечи,вставь в 1 цилиндр заглушку(пробку из газеты),вращай коленвал по ходу движения,можно ключом за шкив распредвала,если ремень не снят).как только пробка выстрелит-это и будет так сжатия в первом цилиндре,далее подгони метку на к.валу (проверься отверткой в цилиндре по совпадению вмт поршня и метки ( мало ли шпон на шкиве срезало).далее все как обычно.
Ещё кстати если во сремя завода крутить транблёр туда обратно она вроде почти заводится но не может всё равно.