Жора нет. В этот раз доезжаю до ТО даже без дозаливки (хотя в этот промежуток были и длительные поездки) С менеджером я договорилась, что приеду к ним на диагностику, когда станет тепло и проблема проявится (в запасе есть еще около месяца). В прошлый раз компрессию подняли чисткой двигателя и заменой направляющих клапанов. А в этот раз он мне стал предлагать раскоксовку... Ладно, не буду расстраиваться раньше времени... У меня есть время по изучать данный вопрос еще раз и настроиться не впадать в панику от услышанных страшных и незнакомых слов))) А как только у меня будут результаты диагностики, буду советоваться со знатоками )))) Спасибо всем за советы и поддержку
Да, именно так. Я неправильно выразился в самый первый раз. Но для создания этой плёнки всё равно нужно время. Вот я и говорю, что нужно мне еще больше поездить с присадкой Пульс-Д (ибо я только недавно начал, т.к. недавно получил её - в феврале). P.S. Ну можно наверное еще более точнее выразиться: не для снижения трения, а для снижения износа. То бишь изнашиваться будет не поверхность иглы, а эта тонкая образовавшаяся плёнка, что на самой игле, что на седле, в которое она упирается. А плёнка (при регулярном использовании присадки) будет постоянно восстанавливаться. Как то так.
Я совсем не специалист по дизельным двигателям, но думается мне что эти значения долны быть ближже к нулю, чем дальше они от нуля тем хуже состояние, эти значения компиляция групп 72 -77
А чего везде (по всем 6-ти каналам) показывает надпись "Cylinder 1 activation" ? Там разве не должно быть 1, 2, 3, 4, 5, 6 ? И по 13, 14 показывает как то странно. Вернее по 13 нормально (1,2,3), а по 14-му показывает только 4-й цилиндр ? Это так и должно быть или глюк ?
Могу 99,5% сказать что это не шнурок,было уже такое у одного из форумчан,тему не найду...Как я помню это или чиповка или корекция была обнулена,значения могут появится не скоро,но больше на чиповку похоже...Когда шнурок что-то не может делать,она или серым показывает или пишет не доступно или просто ошибка,что-то типа этого,как не спец,могу ошибаться!
Я тоже вообще не специалист, но давайте попробуем вместе разобраться: 1. Что определяют значения 13 и 14 групп ? 2. Ну единицы измерения (я так понимаю) "миллиграм в час". И я так понимаю - это отклонение от нормы ? 3. А что означает "-" и что означает "+" ? Минус - недоливает, а плюс - переливает ? 4. Ну переливать наверное может из-за неплотности седла иглы (например засрана игла отложениями). А недоливает почему ? Особенно если мы говорим, что игра чистая (согласно данным 72-77) ? 5. А какие допустимые нормы отклонений ? Где написано, что 1,0 и более - уже "всё, приплыли" ? Ну пока вот такие у меня вопросы роятся в голове. Мне просто стало самому интересно разобраться в этом вопросе. Ибо это хороший способ проверить: работают присадки или нет.
Вот и я погуглил - нифига не нашел по теме "коррекция форсунок". Нашёл какой то форум, в котором пара ребятишек упражняются в троллинге, у каждого цифры свои и кому верить - не разберешь. Ну вот, хоть какая то инфа. Программу то наверное делали не лохи, я думаю можно верить. Получается допуск +- 2.99. 3 и более - уже не норма.
Думается что если за пределы вышли то запросто, фазы ГРМ нарушены будут. На практике фиг знает, сам интересуюсь как проверить. Хотя с запуском пока все отлично.
Не знаю. Ну во всяком случае XC90 мы владеем уже с 2007 года (почти 9 лет). И продавать не собираемся в ближайшие еще лет 10. Смысла не вижу. Что будет с Q7 - не знаю. Но мне машина нравится, мозги (слава Богу) пока не пудрит. Всё остальное (достаточная проходимость, вместительность, комфорт, ну и наверное престижность и уважение на дороге) всё при ней. Зачем её продавать так быстро ? Я думаю минимум лет 10 поездить на ней.
По 13 -14 это баланс между цилиндрами И если разброс больше 1 это и то не точно но может быть))) говорит о проблемме А по 72-79 лучше минус небольшой чем плюс когда три ноля это или сбосили адаптацию или прлблемма раз эбу неможет сформировать коррекции по чипу незнаю