Если это мне, то в бак (каждую заправку!) я лью 6 присадок. 5 присадок от ТОТЕК (в том числе 2 смазывающие: ЕВРО-4 и Пульс-Д) и 6-я присадка чистый ацетон. Вот как я их бодяжу. https://www.youtube.com/watch?v=Gd60mO7-zUg
Зная тебя и твоё неуважительное отношение ко всем форумчанам - даже спрашивать не буду "что ты имел ввиду".
Когда сижу за рулем, мне отлично видно капот, на котором есть где разгуляться бликам солнца))))) А разве не у всех так, и капот видно только мне? А вот зачем такой коктейль в бак лить???
Ой, да ладно Вам))))) По Вашим словам можно подумать, что 3л дизель не способен развивать скорость больше 60 км/ч
Ну за 200 конечно можно разогнать, но уж очень медленно разгоняется, а потом так же медленно тормозит Что бы валить эску какую нибудь надо брать, на кузьме степенно передвигаться.
Помоему не важно дизель/не дизель, все равно надо дать чуть поработать двигателю, ведь сам принцип мотора остается прежним. Я например завожу и иду платить за парковку, как раз 3-5 минут греется, + зимой пока почистишь, еще 2 минуты и вперед. Так душе спокойней. Самое интересное про коктейль... НЕ пойму, все так делают? Так необходимо? Я просто никогда не лил ничего, ни в какой автомобиль.
В инструкции к машине все прописано давно Это к вопросу, почему прожив в Москве пятьдесят лет я называю ее газовой камерой. По закону в Германии разрешается работа двигателя на хх не более одной минуты, после этого уже можно привлекать любителя прогревать двигатель к ответственности.
Крайне опасное заблуждение .... Говорю не только, как директор автосервиса, но и как обладатель 3 дизельных машин со сроком владения 15 лет.
Хм... вы бы ещё на Марсианское законодательство сослались. Дикое экологическое лобби, уже давно продавило все эти нормы и требования на территории ЕС. Это - их проблемы!