=) таже проблем, разобрал фару, а помыть не решился... не смог снять моторчик и проводки слишком много внутри...
На моторчик попали капли, я был предельно осторожен, да и, возможно, он герметичен (во всяком случае, смотрится так). Фарку поставил и опробовал - все работает, моторчик не гавкнул!
на днях решил помыть фары, полсле установки перестал работать корректор(( (моторчик не снимал, но старался его не мочить)
Надо сначала фару разобрать , отделить стекло от корпуса, а затем мыть стекло и протирать хром. Работать без химии и только дистилятом. Опыт есть при замене модулей.
А лучше мыть только стекло, а хром вообще не трогать. Так как это не хром, а какое-то нано-напыление!!! Особенно на ресничках Стирается уж больно легко, не предназначено оно для того, чтобы его трогали и мыли. Я этой темы не видел, поэтому, разобрав фару, решил реснички помыть. Смыл. Покупал б/у фары, чтобы заменить реснички. Глупо получилось, не спорю... Я мыл отдельно стекло с ферри. Затем горячим феном (обычным, для сушки волос) на максимальной мощности сдул все капли воды. Разводов не осталось.
После разбора фары реснички протирал женскими ватными кружками, потом огрёбсЯ от жены... Так как истратил все. "Хром" остался на месте!