Так он же отписался. Открыл, как я и советовал. Подушку вставил,надул, клюкой выключатель повернул и через подсветку номера питание подал. Подушка которая надувается-специальная для этих целей
Подскажи тогда, что лучше: 1. VCDS адаптер 11.11.3 RUS 2. VAG-COM VCDS 12.10.1 HEX-USB+CAN (Русская версия) http://www.ecutool.ru/product/vag-com-vcds-12-10-hex-usb-can/
нее,здесь я не подсказчик..самаму подсказали) для чтения и удаления ошибок(для так сказать повседневного пользования),я думаю,любой подойдёт-ну а для более "углублённого"(профессионального)пользования-прошивок там,чипа и пр.-я думаю совершенно другие шнурки(программы) нужны,и цена их наверно ну как мин.от15-20 тыр.-так что смотря чё те надо...
Сидел сегодня целый день в гараже ждал дядю со шнурком! Так вот он пришёл и подключил свой девайс (шнурок и цветной кпк идут в наборе в кейсе с переходниками (мультимарочный!)) Вот какие ошибки он мне выписал: 1. P0544 электрическая неисправность датчика 1 для температуры выхлопных газов. Датчик G 235 2. 01577 Выключение по превышению температуры. Значение сопротивляния слишком низкое. 3. 02256 Ток покоя. Нет связи. 4. 03041 Пожалуйста обратитесь к инструкции 24,0,B,E1. Значение сопротивления слишком велико. 5. 02252 Генератор. Блокировка не включается. 6. 01520 Датчик дождя и освещённости G397 неисправный. 7. 01024 Датчик дождя G213. Утечка. 8. 01126 кнопка центрального замка наружней ручки двери. Замыкание на другой клапан. Такая ошибка по всем четырём дверям!!! 9. 02283 ТВ Тюнер. Видеовыход для подключения к конечному устройству. Выход не имеет контакта или замыкание на землю. Ребята! Помогите разобраться плиииз! И от чего (из-за какой ошибки) мог сесть за ночь аккумулятор??? Это мне очень поможет!
из-за 8. 01126 кнопка центрального замка наружней ручки двери. Замыкание на другой клапан. Такая ошибка по всем четырём дверям!!!
1. А эти "ошибки" сосчитаны сразу после подключения "девайса" или прочитали, сбросили и снова прочитали? Может, сбросили, покатались и снова прочитали? 2. "Дядя" что-то еще делал (диагностировал), кроме "прочитывания" ошибок? 3. А файлом он тебе не мог отдать результат диагностики? 4. АКБ зарядил после посадки?
Ошибки читали до сброса! Распечатать никак у него в гараже на кпк диагностика. АКБ после этого зарядил покатавшись 1,5 часика по городу до 70%. Ночь простояла - с утра также 70%. Сегодня поехал в Мурманск (80 км. от моего города), на пол пути загорелся значок аккумулятора на приборке... думал, что дотяну до Мурманска, но не дотянул. Вызвал эвакуатор и закинул машину на платную стоянку в Мурманске. После чего забрал вторую машину форда фокуса, она стояла в Мурманске(у меня там 2 квартира) И поехал купил новый аккум BOSH S5 110A. Приехал к Кушке и хотел поставить новый аккум, но из трёх наборов ключей не нашёл подходящий инструмент, чтобы открутить два болта водительского кресла... время было уже 8 вечера, где искать такую насадку незнаю... Завтра с утра поеду куплю и поменяю аккум... Если лампа аккума опять будет гореть, то буду тэстить генератор. Для смены аккума взял буферизатор... сказали, что с ним не нужно будет прописывать аккум.... ну если ничего не поможет, то буду ждать свой шнурок!!! Вчера заказал, но сказали, что вышлют только в пятницу!!! Вот пока как-то так!!!
проверь гену в любом случае-у меня щётки стёрты в 0 были-не до заряжался АКБ,ну и + ручки высаживали за ночь АКБ)
Эх, брат Серега! Ошибки читают до сброса для информации к размышлению. Актуальные будут после сброса, желательно и покатавшись. Зачем печатать, если есть флешка? АКБ невозможно зарядить, "покатавшись". Твои 70% - это не заряд АКБ, а параметр "возможной заводки". Если за ночь эти % не изменились, то как ты делаешь вывод, что "что-то жрет АКБ"? АКБ, похоже, зря купил, как и "буферизатор", думаю, разберешься на месте. Звездочку купи в любом магазине, где торгуют инструментом. Бери набором, т.к. в этой машинке все на них... Тебе сейчас шнурок и не нужен, чтобы понять причину загорания лампочки. Достаточно обычной цешки.
Буфер я взял на время!!! Не покупал... Аккум новый не помешает! Шнурок в будущем тоже пригодится!!! А вот что такое "Достаточно обычной цешки"??? Поясни плиз!
Хозяин - барин... Спорить не буду... По твоей проблеме, пока, были обозначены 2 варианта: гена и масса. Под капотом, с водительской стороны, есть под пластмассовой красной крышкой "+" и рядом болт "-". Соответственно, если будешь мерить на этих клеммах, получишь показаниям заряда по АКБ. Если потом "-" щупа цешки поставишь на движок, т.е. не корпус машинки, то поймешь виновата ли "масса" под машинкой. По величине и разнице измерений поймешь, масса или гена. Измерения зарядки делай как при ХХ, так и при "прогазовке", т.е. будут ли меняться показания. Шнурок показывает аналогично, т.е., как пример, 15В выход с гены, 14,2В заряд на АКБ (это если АКБ не провален). При "проваленном" может быть и менее 14В..., но тогда, это может быть и гена. В общем, все как на обычном заряднике... Меня поправят, ежели ЧО...
Поставил ребятам машину... снимут генератор поменяют реле с щётками... надеюсь на этом глюки закончатся! Если нет, то буду копать дальше! Стёрли ошибки и продиагностировали заново!!! Вылезла ошибка только по генератору!!! Значит он, скотина, мне покою не давал!)))