Да! Всё как по описанию!) Отжали подушкой рамку миллиметров на 5-7 и крюком включили габариты!!! А дальше дело техники!!! Кстати, теперь ищу причину посадки аккума... ведь он, сцуко, не просто так сдох... завёлся, покатался 1,5 часа по городу - аккум зарядился на 60 процентов... поставил в гараж на всякий случай на ночь... проверю, что за ночь случится! А началось всё, кстати, за два дня до этого у меня глюкнула ММИ... пишет "просьба ждать" и всё... ни радио, ни тв, ни регулировка пневмы... ничего не работало. хотел сегодня занятся этим волпросом, да вот с утра не завелась((( вот так... сейчас ММИ вышла из глюка и всё работает... незнаю, что за хрень... кстати, в гараже пробовал глушить и завести... всё нормально, только загорелась лампа аккума на приборке... через секунд 10 погасла... думал, что глюкнула опять... заглушил, завёл ещё разок... опять загорелась, но больше не потухла.... я плюнул, закрыл гараж и поехал домой на такси... уж кушать очень хотелось, а время уж пол первого ночи было...!!! Вот так!) Дальше собираюсь проверять потихонечку всё... правда пока незнаю как... ВАСИ нету((( Подключаться и читать ошибки нечем... только к дилеру ехать((( А так не хочется к этим олухам(((
Парни! Может кто есть из Мурманска или области со шнурком и ВАСей или ВАГом??? Отзовитесь! Приеду почитаем ошибочки!)
Когда решаешь покупать Q7, то шнурок должен быть куплен заранее. Сначала шнурок, потом машина)))))) массу смотри, 99.9% она
у меня(Апатиты) есть шнурок(опыта правда не много)-сейчас как раз занимаюсь реанемированием ММИ(темы ты видел),до этого боролся с посадкой АКБ))
Котофей сегодня "жжет" с "шашечкой на лихом коне"... Надо ему како-нибудь вопросец подбросить... О! Котофей, как пневма "поживает" на твоем ТЛК?
Так у меня то все нормуль)))) Пробег то 80 тыс. У двух друзей вчера спрашивал, у них еще доресталовые и пробег 180-200, катера таскают и не жалеют. Говорят,что не было проблем
Блин, ну не "тупится шашка" у Котофея... А я... , а у меня..., а у нас... зато пневма на "телевизоре" кажет...Вот! )))
Но согласись,что это надо сделать Ну так на всякий. Потратил 10 мин, зато потом у машины часами прыгать не надо. Пол форума-акб, не открыть и тд. Приходишь на стоянку,а там пара владельцев прыгает у машин с этой проблемой и у тебя так же. Улыбнулся,штепсель воткнул в кольца у радиаторной решетки и все в ах............... Ух будет у меня опять Q7 обязательно сделаю
Все, блин, ауди зависла где-то между "запором" и китайским автопромом... Пойду "обтекать"... ))) А "штепсесь в кольцах" мне нравится! Я тут аккум высадил, даже сигналка не "ёкала". Подошел, вставил ключ в дверь и открыл...
Подскажи пожалуйста! Что у тебя за "шнурок" и где заказывал??? Ребята, не подскажете что лучше? VAS? VAG или AVTOCOM??? Почитал про автоком... интересная штука по описанию... вот только китайская блин...(shock:
Смех смехом.... а я после этого случая выведу "плюсик" обязательно наружу!!! Только вот пока не придумал куда! Сейчас собираюсь в гараж! Беру ноутбук с ELSA и начну ковыряться!!! Кстати, может кто подскажет где провод на массу искать? Поменяю его нахрен!!!
Повезло, а вот у меня по ходу дела в личинке столько грязи, что ключ просто не поможет... вставлять вставляется, а проворачиваться - не проворачивается((( Нужно чистить(((
Просто автоком поддерживает богатый выбор авто! Как легковых, так и грузовых!!! Кто что скажет про сей девайс??? http://autogadget.tiu.ru/p13941593-autocom-cdp-plus.html
Что за подушка такая хитрая??? Та на которой я сплю ) а у клубня наверно габариты включены остались...да????