Так и хочу сделать, смотреть на неё не могу в таком виде - не знал что мне может автомобиль быть так эмоционально дорог.
Получается так. Или раз автомобиль стоял на охране (значит внутри никого нет), то они и заблокировались.
Учи матчасть. Сейф включается при постановке на охрану, при закрытии замков при вынутом ключе зажигания.
В бардачек.... Сними правую жабру воздуховода, которая дует на боковое стекло.. Там в той области есть специальное отверстие, для открытия бордочка в различных случаях. Но вообще, верный доступ к этому шнурку, через лючек с предохранителями.. Но у вас нету выбора, и это будет самый верный, и первый способ, что бы открыть бордак.... Второй вариант, фомочка!)))
Какой шнурочек? Вы о чем? Сто раз писали, что там нужно отверткой нажать спецотрывалку и все. Начало правильное, снять воздуховод на дверь. Но вопрос как открыть??? Для открытия авто нужно отжать верх рамки водительской (пассажирской) двери и пытаться открыть ручкой или пробовать нажимать разблокировку дверей, но не уверен что без питания это сработает. Пы.Сы. Авто продавать как есть.
Пля... Шнурок же писали?))) Разблокировать дверь без питания.....))))) Это нужно быть великим оптимистом, что бы думать о том, что откроются двери или нет!)))))))
Я как понял: нужно выдернуть воздуховод круглый который и там увижу на что нажать? И второй вопрос: сколько может она стоить в таком виде? Салон не повредило.
Воздуховод,тот который прямоугольный.Крючок сделай и дергай на себя. На самом деле я не уверен что ты откроешь таким способом.Тросик жесткий в оплетке.Как и писали выше,надо отверткой со стороны пассажира,открывать. Что в машине то есть? Год,комплектация? Опять же,трудно сказать.Какие у вас цены на авто?!
Нет так и не подавал, боюсь вдруг коротнёт. В бардачке документы лежат, думал открыть как-нибудь бардачок а дверьми пусть на разборке заморачиваются.
Год 2007, с-лайн внешний, внутрений, панорама, потолок алькантара, нет пневмы. Тв, навигация, камера заднего вида. Рестаил был фары фонари.
Все как у меня.Время у тебя,вообще есть свободное?Это я к тому,может выгодней разобрать! Поспрашивай,по чем купят перекупы,но не торопись отдавать! На вскидку по ценам на твои запчасти: Потолок 70000(если черный я бы купил) Безопасность(торпеда,подушки,ремни) 60000 Фонари 20000 Салон(5 мест) 70000 Коробка 70000 Бампер 10000 Бозе 60000 Карты дверей 20000 Камера 20000 Докатка 10000 Это примерно все,но не дешевле. Хорошо подумай,посчитай все.Выложишь здесь и на авито. Не торопись главное!
К.т.н. питание подай -коротнет в твоем случае не страшно ,вдруг откроется ? А если салон расфигачишь -и этих денег не возьмешь